Я так думаю, если ты серию в 20-50 картинок сделаешь и будешь заливать по одной в течение полугода - никто тебе слова не скажет. Ну и смотри на свою тему под разными углами. Если картинки визуально не одинаковые, то они не одинаковые.
Ага, никто тебе слова не скажет! Вот опять картинка отправилась в симиляры. Ничего похожего на то, что я перед этим загружала. Если я по одной в день гружу, а то и меньше, то не могу отследить закономерность "злого" инспектора.
Пережду немного, потом попробую перезалить.
Ага, никто тебе слова не скажет! Вот опять картинка отправилась в симиляры. Ничего похожего на то, что я перед этим загружала. Если я по одной в день гружу, а то и меньше, то не могу отследить закономерность "злого" инспектора.
Пережду немного, потом попробую перезалить.
разговор вообще был не об этом и, кстати, как раз если картинка попала в категорию симиляры - загружать заново её уже нельзя, за такое тоже можно получить бан, рано или поздно
Нет точной корреляции, что зависает по метаданным. Удалял, загружал с теми же ключевыми и принимали почти сразу, но бывает что так же зависает
Да, точной корреляции нет. Но есть хорошая неточная
Обычно начинают жаловаться, что сколько не перезаливай - висит. А потом уже тема про метаданные всплывает. Так что, приемка при перезагрузке - это единичные случаи
Замена метаданных, в принципе, проверена и работает (например, подставляли вообще левые метаданные из другой работы). Но то, что стопорит одну серию, может не стопорить другую. Общего правила нет. Самое общее, что удалось найти - "in the style"
Да, точной корреляции нет. Но есть хорошая неточная
Обычно начинают жаловаться, что сколько не перезаливай - висит. А потом уже тема про метаданные всплывает. Так что, приемка при перезагрузке - это единичные случаи
Замена метаданных, в принципе, проверена и работает (например, подставляли вообще левые метаданные из другой работы). Но то, что стопорит одну серию, может не стопорить другую. Общего правила нет. Самое общее, что удалось найти - "in the style"
"in the style" не использую.
Почему-то другие стоки принимают с данным набором ключевых.
Да... очередной батч висит который день, и кто-то нехороший откусывает по одному файлу раз в пол дня из очереди и отправляет в непринятые ...
Ещё такая проблема, у меня почему-то не подхватывает метаданные из джпега в видео, хотя в инструкции по загрузке пишут, что должно подхватывать автоматически, если имена файлов одинаковы.
Ещё такая проблема, у меня почему-то не подхватывает метаданные из джпега в видео, хотя в инструкции по загрузке пишут, что должно подхватывать автоматически, если имена файлов одинаковы.