Re: Free collection у Adobe. Стоит ли овчинка выделки
Предложили на 200 штук меньше, чем все прошлые года, но достаточно много. Много таких картинок, которые уже не первый год в бесплатной коллекции.
Я всё номинировала, кто знает, что вообще будет с этими стокам через год.
Цитата:
Сообщение от Natalja Cernecka
Предложили на 200 штук меньше, чем все прошлые года, но достаточно много. Много таких картинок, которые уже не первый год в бесплатной коллекции.
через год стоки будут процветать. развиваться, продажи будут расти , а когда пройдет мировой финансовый кризис и переход на новое геополитическое мироустройство и технологический уклад, лет через пять, то продажи будут нарастать просто лавиной.
Цитата:
Сообщение от Natalja Cernecka
У меня это событие в первый раз, Номинация моих работ в бесплатную коллекцию. . Я решилась отдать мою скромную кучку работ. В связи этим у меня к вам вопрос: оставить по умолчанию оба тумблера и на год и навсегда. Или выбрать один навсегда? Как выгодней?
Цитата:
Сообщение от beginner-2024
У меня это событие в первый раз, Номинация моих работ в бесплатную коллекцию. . Я решилась отдать мою скромную кучку работ. В связи этим у меня к вам вопрос: оставить по умолчанию оба тумблера и на год и навсегда. Или выбрать один навсегда? Как выгодней?
А такое в первый раз - раньше был только один тумблер. Вот в прошлый раз выкупали только по 5 долларов и у меня выкупили на 185, если бы была возможность отдать навсегда то было бы 370 долларов - для меня не плохо. Как говорится - бери, я себе еще нарисую.) Но дело в том что захотят ли они навсегда взять всё то за что по 4 предлагают? - А то может получиться так что и навсегда не возьмут и по 4 возможность отдать пропадет.
Я некоторое количество иллюстраций отметила для фри коллекции, но не могу нигде найти где можно посмотреть общее количество файлов мною отмеченных?
И еще, когда работы примут в коллекцию где-то можно будет посмотреть какие именно забрали? ( чтоб нарисовать себе в портфолио что-то подобное снова)?
И если работу забирают за 10$ то она автоматически пропадает из портфолио или висит в нем и просто мне деньги за скачивание уже не капают?
Цитата:
Сообщение от Mint Car
Я некоторое количество иллюстраций отметила для фри коллекции, но не могу нигде найти где можно посмотреть общее количество файлов мною отмеченных?
И еще, когда работы примут в коллекцию где-то можно будет посмотреть какие именно забрали? ( чтоб нарисовать себе в портфолио что-то подобное снова)?
И если работу забирают за 10$ то она автоматически пропадает из портфолио или висит в нем и просто мне деньги за скачивание уже не капают?
На панели инструментов поставить галочку "Соответствие требованиям для бесплатной коллекции" и пересчитать отмеченные.
Там же, на панели инструментов, будет пункт "Фильтровать по ценовому уровню". Если выбрать "Бесплатное", видно, что выбрано.
Обычно выбирают около 5% от номинированного.
Цитата:
Сообщение от rt_msg
они целый год придерживали отображение продаж некоторых изображений, чтобы потом купить эти бесценные картины по дешевке и получить все эти выплаты на счет стока, просто проставив даты покупок позднее. не отдавайте изображения в бесплатные коллекции и им придется отображать прошлые продажи этих изображений и вы получите больше денег. они все продажи с расширами придерживали, и именно поэтому расшир якобы на стоке нет.
Почему придется? Если они и так удерживали расширы, то можно уже просто вычеркнуть их и забыть. Никто ничего не узнает. Даже не надо в бесплатную коллекцию ничего включать.
Даже вообще можно все в бесплатную коллекцию включить и раздавать, а залогиненным контрибьюторам не показывать!
Не совсем понятно, почему можно выбрать сразу две опции для картинки. Думаю если не выберут для постоянного нахождения во free коллекции, то остается возможность выбора на год? Я правильно понимаю?
Цитата:
Сообщение от anarrich
Не совсем понятно, почему можно выбрать сразу две опции для картинки. Думаю если не выберут для постоянного нахождения во free коллекции, то остается возможность выбора на год? Я правильно понимаю?
Предполагаю что нет. Сначала, смотрят принять навсегда,, а если не катит, то смотрят может на год пойдет
Цитата:
Сообщение от anarrich
кто-то готов отдать в бесплатную коллекцию на год, но насовсем отдать не готов.