Re: Free collection у Adobe. Стоит ли овчинка выделки
Цитата:
Сообщение от citron
У меня нет ни вектора,ни иллюстраций ,отметили фото
У меня такая же интересная ситуация. Портфель, в основном, фото. Никогда ничего не помечал как иллюстрации. При выборе вкладки "иллюстрации", на странице автора, отображается несколько десятков случайных изображений. Новая номинация частично из них, а частично вообще фотографии из раздела "фото". В этот раз номинировали немного.
А что это за безсрочный вариант? Я правильно понял, они берут вектор в колекцию навсегда без возможности удалить его и платят за это 10 баксов только один раз?
Цитата:
Сообщение от Gwyn
А что это за безсрочный вариант? Я правильно понял, они берут вектор в колекцию навсегда без возможности удалить его и платят за это 10 баксов только один раз?
Правильно поняли. Перевод части письма от Адоб: "Бессрочный период и единовременный платеж позволят Adobe Stock хранить ресурс в бесплатной коллекции неограниченное время без последующих платежей."
они целый год придерживали отображение продаж некоторых изображений, чтобы потом купить эти бесценные картины по дешевке и получить все эти выплаты на счет стока, просто проставив даты покупок позднее. не отдавайте изображения в бесплатные коллекции и им придется отображать прошлые продажи этих изображений и вы получите больше денег. они все продажи с расширами придерживали, и именно поэтому расшир якобы на стоке нет.
Цитата:
Сообщение от rt_msg
они целый год придерживали отображение продаж некоторых изображений, чтобы потом купить эти бесценные картины по дешевке и получить все эти выплаты на счет стока, просто проставив даты покупок позднее. не отдавайте изображения в бесплатные коллекции и им придется отображать прошлые продажи этих изображений и вы получите больше денег. они все продажи с расширами придерживали, и именно поэтому расшир якобы на стоке нет.
У Adobe капитализация 130 млрд. $. Нужны им ваши копейки. Расширы придерживают, ага. На эти расширы хватит только кулер поменять в офисе, даже на кофемашину не хватит.