На Шаттере триллиарды картинок. Если боишься за ранжируемость, просто пролистай дальше 3 страницы. Поисковики не держат у себя в голове все базы всех стоков, чтобы сравнивать каждое объявление в ЯндексДиректе..
Думается, что речь идет не о Директе и рекламных объявлениях (которые вообще нигде не ранжируются, а лишь участвуют в аукционе ставок, которые готовы оплачивать рекламодатели). Речь идет о картинках на сайтах компаний, которые используются для иллюстрирования публикаций. А статьи пишутся, чтобы привлечь поисковый трафик на сайт, а не только сливать деньги в рекламу. И да, поисковики отлично умеют отличать уникальные картинки от скачанных откуда-то в интернете. То же самое касается и текстов - неуникальный контент никогда не будет ранжироваться высоко, а скорей всего приведет к фильтрам. Раньше в личном кабинете вебмастера в яндексе был даже раздел для добавления своих текстов, чтобы закрепить за собой авторство, но в 2020 году эту возможность убрали.
Так что в целом доля истины в опасении использовать общедоступные картинки со стоков все же может быть.
Вам повезло) У меня висели больше года, после обращения в поддержку проверили одну. Остальные я уже снесла и загрузила заново- висят опять уж пол года наверно.
Тут где-то писали на счет реджектов, че-то не нахожу бегло...
Такой вопрос. Если залил батч и пару картинок из батча отклонили, а остальные пока висят на проверке, значит и другие отклонят и лучше остальные самому снести и перезалить или это рандом и могут принять?
С 2018 года не было ни одного реджекта (правда и гружу мало), а тут батч потихоньку начинает уходить в отклоненные. Не хотелось бы попасть в эту волну бессмысленных реджектов, про которую тут пишут.
Я бы не удаляла, не вижу смысла. Сколько ни пытаюсь найти закономерность в отклонениях за "симиляры", не нахожу. Полная случайность.
Только что не приняли одну зависшую, потом ещё зависшие приняли, а свежезагруженную отклонили.
Но, конечно, обидно, когда стараешься, над картинкой долго работаешь, а её в отказ. Одну картинку пару дней назад принятую на шаттере и не принятую на адобе, на шаттере уже раз десять купили, правда всё по 0.10.
Меня одного удивляет, что авторы, активно предлагая свои работы в бесплатные коллекции, заливая на фрипик и ко, не понимают почему падают доходы, появляются безлимитные подписки...
т.к. я не так давно в теме, у меня впервые появился баннер с предложением добавить свои изображения в бесплатную коллекцию, кто отправлял, не пожалел? ещё и предлагают или на год или на всегда, есть в этом смысл?
т.к. я не так давно в теме, у меня впервые появился баннер с предложением добавить свои изображения в бесплатную коллекцию, кто отправлял, не пожалел? ещё и предлагают или на год или на всегда, есть в этом смысл?
Если не жалко фотки навсегда за 7 баксов отдать то можно навсегда. Или на год за 3,5 те которые больше денег не дадут. Например что давно загружено и продалось один раз за несколько лет
Если не жалко фотки навсегда за 7 баксов отдать то можно навсегда. Или на год за 3,5 те которые больше денег не дадут. Например что давно загружено и продалось один раз за несколько лет
Меня одного удивляет, что авторы, активно предлагая свои работы в бесплатные коллекции, заливая на фрипик и ко, не понимают почему падают доходы, появляются безлимитные подписки...
меня не было на фрипике, но шатр в 2020 году решил, что платит много
если стоки начали резать гонорары, то уже ничего не держит от фрипика и тех, кого там не было раньше