Продажи уменьшаются, а теперь еще и проверка нового умерла. Больше недели иллюстрации висят в пендинге.
А у вас как в приемкой?
Фото принимают мгновенно. Было сначала стабильно неделя, потом двое суток, потом сутки, потом меньше, а сейчас приняли за 8 часов. Видимо все в отпусках и ничего не грузят. Я это время мгновенной приемки использую чтобы сваять и пропихнуть симиляры к своим лучшим топам.
Этот принцип я понял года два - три назад. Август!!
Видимо инспекторы скучают и любой загрузке рады. А когда все активно грузят и работы долго висят в проверке, то за такое точно отлупят по причине "симиляр"
Я конкретно про фото, если что......
Не приняли три фото6рафии.Отказ обосновали ,что изображение сгенерированы с помощью ИИ,но это чистые фотографии .Обещали при повторе отправки таких фото закрыть аккуант .
Не приняли три фото6рафии.Отказ обосновали ,что изображение сгенерированы с помощью ИИ,но это чистые фотографии .Обещали при повторе отправки таких фото закрыть аккуант .
У меня по вектору такое бывает, помогает в какой то степени в описании фраза "хэнд дроун" - мол, руками рисовано. Думаю, что с фото может тоже дописать что то типа "реальное фото". Но вообще если сильно настаивают что это ИИ, то я уже и не спорю. Вот, например от картинок пиццы руками рисованных я уже отказался - всё приписывают что это ИИ. Боюсь что доприписываются что реально забанят, потом доказывай что ты не индюк.