Раньше было так, что Пионер снимал комиссию в 3 доллара, когда приходил платеж от Адобе, и этот платеж оставался на моей карте Пионер. Я сама решала, куда его вывести дальше. Сейчас они придумали выводить платеж с Адобе транзитом в местный банк и берут за это 15 долларов.
15 долларов - это фиксированная комиссия для транзита любой суммы? И какая страна, если не секрет?
15 долларов - это фиксированная комиссия для транзита любой суммы? И какая страна, если не секрет?
Этого я не знаю, один раз всего выводила 65 долларов, с них сняли 15 долларов Предполагаю, что фиксированная, но это не точно. Страна Украина, Приватбанк
У меня так же. С трех основных стоков идет транзитом. На Адобе фиксированная комиссия 3 доллара независимо от суммы. С Шаттера и Айстока видимых комиссий нет, но деньги приходят по плохому курсу. Если не ошибаюсь, там скрыто 2% за конвертацию.
У меня так же. С трех основных стоков идет транзитом. На Адобе фиксированная комиссия 3 доллара независимо от суммы. С Шаттера и Айстока видимых комиссий нет, но деньги приходят по плохому курсу. Если не ошибаюсь, там скрыто 2% за конвертацию.
Даже не знаю, что сказать. Видимо, у меня особенная, именная комиссия
С Айстока с меня тоже ничего не берет, но там и способ вывода не менялся. Шаттер идет на Скрилл. А у вас гривневый счет или долларовый для транзита?
Даже не знаю, что сказать. Видимо, у меня особенная, именная комиссия
С Айстока с меня тоже ничего не берет, но там и способ вывода не менялся. Шаттер идет на Скрилл. А у вас гривневый счет или долларовый для транзита?
Гривневый. Приходит по курсу немного ниже официального.