Щас письмо пришло, что теперь по подписке люди будут покупать изображения? это что значит?
В Дискорде написали что эти продажи по безлимитной подписке будут отображаться как "custom". По цене конечно мы все всё понимаем, безлимитные подписки везде одинаковые...
Щас письмо пришло, что теперь по подписке люди будут покупать изображения? это что значит?
Это значит что результат загрузки многими тысячами стокеров на фрипик и т.д. принес свои плоды, и микро стоки вынуждены ронять цены. Полагаю, продажи в моменте вырастут, доходы упадут.
Ничего не понятно - какая будет ставка, но с 99% вероятностью будет ниже, чем по стандартной лицензии. Не факт, что компенсируется количеством...
Отключить участие в этом плане, я так понимаю, тоже никак нельзя
Ничего не понятно - какая будет ставка, но с 99% вероятностью будет ниже, чем по стандартной лицензии. Не факт, что компенсируется количеством...
Отключить участие в этом плане, я так понимаю, тоже никак нельзя
Какая бы ни была, она будет ниже, чем сейчас. иначе смысла нет покупать. Если применить правило Паретто, то 80% активных пользователей, вероятно перейдут на нее, как следствие доход упадет. Плюс злоупотребления будут.
Допустим безлимит будет 200 у.е. если человек скачает хотя бы 1к картинок, то ему она обойдется, 0.2 у.е. т.е. при любом раскладе уже ниже текущего минимума. Не думаю что безлимит будут брать ради пары сотен скачиваний, вероятно речь пойдет о тысячах в лучшем случае... Как вариант загляните на ветку фрипик, чтобы увидеть вариант практической реализации...
Полагаю, продажи в моменте вырастут, доходы упадут.
И всё же, объективно, микростоки заинтересованы в авторах и в коммерчески привлекательном контенте. Если уронить доходы в разы, новый контент тоже потеряет в качестве.