Ещё есть предположение - трафик падает из-за GPT. Народ перестаёт искать что-то в гугле. И ищут уже напрямую в ChatGPT. С каждым выходом новой модели, всё меньше и меньше трафика на стоки идёт. Как раз на днях выкатили очередную модель GPT-5. Туда народ и ломанулся...
Ещё есть предположение - трафик падает из-за GPT. Народ перестаёт искать что-то в гугле. И ищут уже напрямую в ChatGPT. С каждым выходом новой модели, всё меньше и меньше трафика на стоки идёт. Как раз на днях выкатили очередную модель GPT-5. Туда народ и ломанулся...
с этими нейронками намного больше возьни чем с готовыми изображениями. легче купить на стоках изображение а потом уже доработать его в нейронке
Раньше нулевые дни были большая редкость. Весной продажи стали резко падать и в мае аж целую неделю подряд были нули. Сей более или менее восстановилось, но по продажам можно календарь читать, все субботы и воскресенья нули.
Раньше нулевые дни были большая редкость. Весной продажи стали резко падать и в мае аж целую неделю подряд были нули. Сей более или менее восстановилось, но по продажам можно календарь читать, все субботы и воскресенья нули.
это все из-за отлупов. вот примут раза три без отлупов и попрет карта. у меня два отлупа крупных и нули пошли. но мне щас главное не продажи, а базу побольше забить пока еще есть возможность, а потом можно и рейтинг повышать.
А у меня последние две недели по выходным нули. А раньше бывало такое что выходные неделю делали. Помню, в позапрошлом году перед бесплатной коллекцией (БК) торговля была не очень, а после приемки БК сразу продажи поднялись существенно. В прошлом году наоборот до БК были хорошие продажи, а после резко упали. В этом году перед БК продажи у меня упали, а предыдущие несколько недель подряд радовали, и рейтинг у меня в это время поднялся очень существенно, а вот на этой неделе упал рейтинг. В общем не знаю даже от чего все эти качели с продажами зависят. Гружу стабильно каждый день по немногу - около 10 картинок.
С января был рост, на пике был рейтинг недельный около 300 позиции, потом в конце мая начал резко падать на ровном месте, сейчас рейтинг 1700, хз как на это можно влиять
А где его посмотреть, этот рейтинг? Всё облазил — не нашёл...
А где его посмотреть, этот рейтинг? Всё облазил — не нашёл...
В верхнем левом углу главной страницы (внизу сразу под логотипом Adobe Stock) выбираете период и оно показывает рейтинг за всё время, за год или за неделю.
В верхнем левом углу главной страницы (внизу сразу под логотипом Adobe Stock) выбираете период и оно показывает рейтинг за всё время, за год или за неделю.