Заблокировали загрузку, мол использовал ИИ.
В одной работе использовал в качестве референса картинку созданную ИИ. Но я там полностью рисовал новый векторный элемент, просто картинку использовал как визуал.
Работу естественно не приняли.
Достаточно ли им ответить на их письмо, что в портфеле работ с ИИ нет, и что единственная работа с использованием ИИ в качестве рефа была отклонена?
Или нужно еще какие то дополнительные танцы с бубном, чтобы они меня разблокировали
Заблокировали загрузку, мол использовал ИИ.
В одной работе использовал в качестве референса картинку созданную ИИ. Но я там полностью рисовал новый векторный элемент, просто картинку использовал как визуал.
Работу естественно не приняли.
Достаточно ли им ответить на их письмо, что в портфеле работ с ИИ нет, и что единственная работа с использованием ИИ в качестве рефа была отклонена?
Или нужно еще какие то дополнительные танцы с бубном, чтобы они меня разблокировали
Референс случайно в слое не остался?
Если чисто, то ответить на письмо, что ии нет. Они любят смотреть портфели авторов на адоб, и смотреть. нет ли там у вас ИИ. и вот когда есть, тогда такие письма и прилетают.
От меня в итоге отстали, разблокировали обратно. Я написала им что не использую ИИ и все основано на рисунках а не фото. Создала доску, туда закинула иллюстрации с людьми, которые потенциально могут им не понравиться. Больше реалистичных людей грузить не буду, как и животных. Замучаешься доказывать, они мне не поверили даже с прикрепленными карандашными рисунками. Ну либо просто они опасаются такое принимать.
Написала ответ на почту, с которой пришло их письмо и продублировала то же самое в тикет. Не отвечали почти месяц.
И кстати у меня действительно были ИИ работы на адобе, может это тоже повлияло.
Лимит загрузки исчерпан бла бла. Обновление лимита стояло до сегодняшнего дня 20.08 наступило сегодня думал теперь загружу, а он на неделю отодвинут теперь 27.08 это как понимать? Писем никаких не получал про лимиты вообще
Лимит загрузки исчерпан бла бла. Обновление лимита стояло до сегодняшнего дня 20.08 наступило сегодня думал теперь загружу, а он на неделю отодвинут теперь 27.08 это как понимать? Писем никаких не получал про лимиты вообще
Стандартная ситуация для Айса. Так блокируют загрузку нового контента при подозрении в использовании ИИ. Пишите в саппорт. Ждать возобновления лимитов бесполезно, это бесконечный обнуляемый скрипт.
У меня было аналогичное наказание по другой причине (Нерелевантные ключевые слова, либо бренды. Я так и не понял, т.к. атрибутировал отдельный человек. Тем не менее, проблему удалось решить в процессе переписки с сапортом). Но, подобных случаев я больше не видел. А историй про подозрение на использование ИИ и обнуляемый лимит - очень много. И на форуме, и в чатах.
То есть, они пишут, что вы слишком много загрузили? Я так поняла, что ваш портфель, это акцент на качество, а не на количество. Много, это сколько?
Скорее всего им что-то показалось подозрительным. Но, хотя бы ранее загруженные картинки продаются?
они не пишут много загрузил, просто сообщают что лимит исчерпан, хотя это же чушь, никаких лимитов нет. Это просто так изящно отказывают в загрузке. в причинах использование ИИ в редактировании файлов.