У вас как-то ситуация разрулилась? Может в поддержке пионера попросить убрать привязку, может глюк какой-то и у них старая привязка еще сохранилась?
После того как потеряла возможность подключить заново пионер к шатеру после смены способа вывода теперь и на адобе боюсь переключаться. Может у кого-то уже опыт есть, как адоб реагирует на смену способа вывода? Пионер повторно можно подключить единожды отключив? Перечитала правила на Адобе вроде нет никакой инфы про индивидуальный аккаунт Пионера для одного стока
заново подключила, после этого подключился, теперь в пионере 3 аккаунта от жадоба
заново подключила, после этого подключился, теперь в пионере 3 аккаунта от жадоба
А как вы прошли аунтификацию? У меня тоже на днях слетел Адоб, начала перепривязывать - запуталась в аунтификации. Заблочил Пайонир. Теперь Адоб горит оранжевым и Пайонир в блоке. Что делать и не знаю.
Выводил пару раз в понедельник и приходило. Отсечка недели происходит примерно перед тем, как приходит письмо о доходе за день. Когда и происходит отсечка суток. По моему опыту.
Но обычно заказываю в воскресенье ночью
Возможно что-то поменялось, я экспериментировал давно, когда деньги приходили в четверг, а не в субботу. Пару раз заказанное в воскресенье пришло через 2 недели и я закончил эксперименты начав заказывать в субботу
А как вы прошли аунтификацию? У меня тоже на днях слетел Адоб, начала перепривязывать - запуталась в аунтификации. Заблочил Пайонир. Теперь Адоб горит оранжевым и Пайонир в блоке. Что делать и не знаю.
да обычно прошла, открылось окошко пионера, ввела логин и пароль и на почту пришло подтверждение что адобе привязан в очередной раз