Все верно. Цитата из справки: ..."одобренные для размещения на маркетплейсе материалы авторов, давших согласие на лицензирование данных, будут автоматически доступны для лицензирования данных."
Весь портфель, при наличии согласия автора, может использоваться и для обучения и для обычных продаж. Датакаталог - только для обучения. Для обычных продаж содержимое датакаталога отклонено.
Ребята, а проверьте пожалуйста, только у меня так? Я не могу изменить ничего в настройках аккаунта. Я не могу поменять минимальную сумму вывода, способ оплаты и так же у меня исчезли крыжики в лицензиях.
Ребята, а проверьте пожалуйста, только у меня так? Я не могу изменить ничего в настройках аккаунта. Я не могу поменять минимальную сумму вывода, способ оплаты и так же у меня исчезли крыжики в лицензиях.
Проверил, есть такое )
На верхней панели есть кнопка edit, после её нажатия сможете заменить данные.
У меня так же. Как уже ответили, нужно нажать кнопку "изменить" вверху и получить код доступа на почту.