А что за "транзит" с шатра, объясните пжлста?!))...
это прикол шаттер, где-то год назад первый раз слышал про него. Раньше деньги с шаттера могли просто на пионер упасть, на баланс, а дальше как хочешь - или картой пионера трать, или на счет в банке выводи. Сейчас же если пионер подключать, то можно только сразу на счёт в банке выводить, без возможности оставить в пионере. И это решение именно шаттера, поддержка пионера говорила, что не может помочь в этом деле. У кого пионер подключен ранее - все работает по-старому, но если захотите подключить сейчас, то только транзитом будет вывод
Fee
15.00 USD
A transfer might include multiple transactions to the same bank account
И приписка в конце "Total amount may be subject to fees charged by banks or third-party providers"
В общем, меня такое не устраивает Перехожу на Скрилл
Пионер снимает свою плату в 3 процента или какую-то минимальную сумму (возможно 15 долларов) за любой вывод на счет, кроме транзитного. Соответственно если к вам зашел Адоби или айсток и потом вы выводите дальше в банк, будет сниматься комиссия пионера. Всегда же так было, раньше только было 2 процента
Пионер снимает свою плату в 3 процента или какую-то минимальную сумму (возможно 15 долларов) за любой вывод на счет, кроме транзитного. Соответственно если к вам зашел Адоби или айсток и потом вы выводите дальше в банк, будет сниматься комиссия пионера. Всегда же так было, раньше только было 2 процента
Раньше было так, что Пионер снимал комиссию в 3 доллара, когда приходил платеж от Адобе, и этот платеж оставался на моей карте Пионер. Я сама решала, куда его вывести дальше. Сейчас они придумали выводить платеж с Адобе транзитом в местный банк и берут за это 15 долларов.