Нужно ли снимать/тратить все деньги с карты с истекающим сроком действия перед тем, как придет новая?
Не РФ.
В письме выставлено такое требование, но мне чот странно, никогда вроде такого не делала.
"- Потратьте или снимите все средства, имеющиеся на Вашей карте, до истечения ее срока действия"
Как в итоге замена карты прошла?раньше не было требований -«потратить имеющиеся средства» , что-то новое непонятное .уж сколько раз карту заказывала, последний раз год назад , не было такого
Мне счас надо заказать и тоже уведомление пришло с этим «потратить средства»,и с этой завершающейся карты ни обратно на счет, ни просто хотя бы запретить пополнение карты не могу найти опций , сто раз весь аккаунт перед стала, нет таких возможностей там
В Халык, Jusan. Можно и на Фридом стянуть с карты Пионера. Почитайте тематические чаты, по Фридому огромный чат - https://t.me/ffin_global_chat
Как именно стянуть на Фридом с карты Пионера? Я в этом огромном чате нашел кучу сообщений "а как стянуть?" - и все без ответа. Еще есть несколько "у меня получилось стянуть", но это примерно все сообщение, без подробностей
А, понял! Это чисто казахстанская тема, что ты из приложения банка можешь запросить пополнение с другой карты. Только не понимаю, как происходит верификация транзакции
Последний раз редактировалось Swill, 06.08.2025 в 09:37.
Как именно стянуть на Фридом с карты Пионера? Я в этом огромном чате нашел кучу сообщений "а как стянуть?" - и все без ответа. Еще есть несколько "у меня получилось стянуть", но это примерно все сообщение, без подробностей
А, понял! Это чисто казахстанская тема, что ты из приложения банка можешь запросить пополнение с другой карты. Только не понимаю, как происходит верификация транзакции
фридом по прежнему доллары по свифту не принимает?) а то чот на криптовые обмены надвигается своя же туча))...
Довольно долго я выводил с шатера на Skrill потому, что шатер требовал отдельный аккаунт на Payoneer. А недавно решил для смеха попробовать вернуться на Payoneer и получилось.
Полчаса назад пришли деньги
Я пыталась связаться с поддержкой пайонер, но не нахожу их чат? Они убрали его?
И там у мен еще висит плашка —« недавно мы отправили вам электронное письмо о деактивации аккаунтов
получателей, не использовавшихся более 2 лет. Это не повлияет на ваш баланс Payoneer или какие-либо активные учетные записи получателей»
Но я все равно не понимаю — картами можно пользоваться? Деньги будут на аакаунте как и раньше и можно со стоков получать или нет
Я пыталась связаться с поддержкой пайонер, но не нахожу их чат? Они убрали его?
И там у мен еще висит плашка —« недавно мы отправили вам электронное письмо о деактивации аккаунтов
получателей, не использовавшихся более 2 лет. Это не повлияет на ваш баланс Payoneer или какие-либо активные учетные записи получателей»
Но я все равно не понимаю — картами можно пользоваться? Деньги будут на аакаунте как и раньше и можно со стоков получать или нет
Ну там же написаны номера Счетов ,найдите их в перечне и увидите какие они деактивируют ,у меня это вообще свет в фунтах ,который я не то что не использую,но даже и не замечала раньше,пока вот по номеру в письме его не опознала
Довольно долго я выводил с шатера на Skrill потому, что шатер требовал отдельный аккаунт на Payoneer. А недавно решил для смеха попробовать вернуться на Payoneer и получилось.
Полчаса назад пришли деньги
шаттер вроде предлагал только вывод на счет транзитом в последнее время. Получилось получить деньги именно на баланс пионера с шаттера?