У вас аккаунт на Россию оформлен? У меня на Россию еще до войны делала аккаунт и у меня так же отклонили все вектора последние два дня за симиляры и пару за качество. Такого еще никогда не было. У тех у кого аккаунты на другие страны оформлены спрашивала у них такого не произошло.
У всех это происходит, не надо заговоров.
Хотя, с векторами проще. У меня до сих пор было 90-100% по ним, но на той неделе я только ИИ-вектор грузил.
За симиляры отклоняют ВСЕ что осталось висеть после первой волны приемки. 100%. В любом типе контента.
Рисую вектор. Два дня назад впервые получила отказы на проверке по причине того, что мои работы « очень похожи на некоторый контент на адоб сток». Раньше такого никогда не было . Была единственная причина отклонения работ - технические нюансы. Особенно это смешно и нелепо потому что отклонили работы которые на 100% рисовала с головы не опираясь вообще на рефернсы . Через поиск картинок попыталась найти похожее в интернете и на адобе - ничего не нашла
Рисую вектор. Два дня назад впервые получила отказы на проверке по причине того, что мои работы « очень похожи на некоторый контент на адоб сток». Раньше такого никогда не было . Была единственная причина отклонения работ - технические нюансы. Особенно это смешно и нелепо потому что отклонили работы которые на 100% рисовала с головы не опираясь вообще на рефернсы . Через поиск картинок попыталась найти похожее в интернете и на адобе - ничего не нашла
Все с ними нормально, скорее всего. Просто сейчас есть две волны приемки. Первая с нормальным инспектором, который оставляет часть работ висеть. Вторая с каким-то ИИ, что ли, который просто реджектит все оставшееся с вердиктом "симиляры".
Для вектора это только начинается, а в растре и ИИ люди воют уже много месяцев. Уникальные работы также улетают в реджект.
Странно, что у вас "Раньше такого никогда не было". И у векторщиков, и у остальных давно уже периодически отказы потому, что похожие работы есть уже у других авторов, то есть в коллекции адоба. Часто это не соответствует истине, так как, просто случайные отказы, но делать нечего, приходится мириться.
Аналогичный отказ вчера на 3 вектора из 5, раньше такого не было
Все с ними нормально, скорее всего. Просто сейчас есть две волны приемки. Первая с нормальным инспектором, который оставляет часть работ висеть. Вторая с каким-то ИИ, что ли, который просто реджектит все оставшееся с вердиктом "симиляры".
Для вектора это только начинается, а в растре и ИИ люди воют уже много месяцев. Уникальные работы также улетают в реджект.
Именно так. Загружаю например 10 работ. Половина моментально проходит проверку и переходит в портфолио, остальные 5 продолжают висеть. Через пару дней несколько работ из этих « висяков» отклоняют с пометкой « похожий контент нать на адоб сток».
И просто отклоняют рандомно. Например работы которых и так полно ( черный силуэт гориллы, носорога) пропустили за 5 мин, а сложный абстрактный векторный натюрморт со специфичными продуктами которого точно нет на адоб - ни по стилю, ни по сюжету не пропустили ибо он« похожий на что-то там»🤡
Странно, что у вас "Раньше такого никогда не было". И у векторщиков, и у остальных давно уже периодически отказы потому, что похожие работы есть уже у других авторов, то есть в коллекции адоба. Часто это не соответствует истине, так как, просто случайные отказы, но делать нечего, приходится мириться.
За 4 года работы на адоб сток такие отказы ( по причине имеющегося похожего контента) появились в течении последних 7 дней, до этого ни единого раза. Только технические проблемы.