не могу войти в Adobe, пишет о несоответствии почты и пароля. Пытаюсь сменить пароль, на почту вроде сообщение отправляют, но оно не приходит. Отвечают, что если этот адрес электронной почты связан с аккаунтом Pinterest, вы сможете сбросить пароль. Это что за фигня? Про этот аккаунт ничего не знаю
Народ а кто пробовал прокачивать Behance? Купить премиум там может закупить лайков. Будет окупаться это, как думаете? Продаю моушен-графику и шаблоны, смотрю у многих топов залайканые бехайнсы, я думаю оттуда идёт хороший трафик.
Народ а кто пробовал прокачивать Behance? Купить премиум там может закупить лайков. Будет окупаться это, как думаете? Продаю моушен-графику и шаблоны, смотрю у многих топов залайканые бехайнсы, я думаю оттуда идёт хороший трафик.
Прокачивал через какой-то сервис, лайк за лайк (вспомнил - что-то вроде Dribe.io). По своему ключевику поднимался на первой странице. До второй строчки, вроде. Премиума нет. Не уверен, что это мне что-то принесло, так как трафик на Adobe я замерить не могу Но клиенты на акк не побежали, шторм нативных просмотров тоже не случился.
Думаю, Биханс работает, но как-то иначе. Надо серьезно сидеть в акке, все вдумчиво оформлять, постоянно актуализировать, дружить с другими акками и прочая социальщина. Но потом он скорее клиентов приводит, по слухам, чем трафик.
Придурочный симилярщик добрался и до видео 29 и 30 инспектора оставили "на потом" несколько футажей и сегодня - хоба! Они реджектнуты, как симиляры!
У вас аккаунт на Россию оформлен? У меня на Россию еще до войны делала аккаунт и у меня так же отклонили все вектора последние два дня за симиляры и пару за качество. Такого еще никогда не было. У тех у кого аккаунты на другие страны оформлены спрашивала у них такого не произошло.
У вас аккаунт на Россию оформлен? У меня на Россию еще до войны делала аккаунт и у меня так же отклонили все вектора последние два дня за симиляры и пару за качество. Такого еще никогда не было. У тех у кого аккаунты на другие страны оформлены спрашивала у них такого не произошло.
Дело видимо не в этом. Я из Эстонии, но мне два дня назад тоже реджекты за симиляры начали прилетать.