Пришло такое же письмо. Речь про счёт в Bank of America, о существовании которого многие и не знают, потому как платежи на него можно получать только от фирм и только от резидентов США.
Открываете web-интерфейс, идёте в раздел "Получить платеж", смотрите там "Аккаунты для получения платежей". Этот счёт вам и закроют, что очень хорошо — иначе резидентам ЕС его надо бы заявить в местной налоговой, в отличие от собственно карт, которые формально без счёта существуют. Как-то так.
Также пришло письмо о закрытии двух счетов - Для GRB и для USD. Непонятно, останется целой карта USD, у меня там средства. Счет может мне в Bank of America и не нужен, а вот рабочая долларовая карта нужна. Что думаете?
Как обычной картой, озон это редкое исключение, где карта пионера прокатывает
В смысле прям с озона? Она же там просто покупается через сам озон, и соответственно ничего не работает.
Или надо озон карту оформлять и уже там как-то можно будет?
Или ещё через кого-то?
(я, если что погуглил уже, и ничего внятного на эту тему не нашёл)
Не могу зайти в аккаунт из-за этих проблем с впн и проверить номера счетов. Я не понял что будет с моим счётом на который я перевожу деньги каждый месяц со стоков. Я просто даже не в курсе как это работает: там счёт или карта к счёту ?
Какая-то непонятная у них формулировка того что должно произойти. Мне пришло письмо про закрытие фунтов, йен и ВНЕЗАПНО доллара, но не евро. Я получал только со стоков и только доллары, глянул на счет евро, а его и нету, нет реквизитов сбоку, а только предложение открыть их. Как я понял если сток отправляет на акаунт пайонир, то сами эти счета в банке не используются. Ну и поскольку в письме говорится что закрываются счета которыми не пользовались два года, то на карту это не повлияет если она пополнялась.
Какая-то непонятная у них формулировка того что должно произойти. Мне пришло письмо про закрытие фунтов, йен и ВНЕЗАПНО доллара, но не евро. Я получал только со стоков и только доллары, глянул на счет евро, а его и нету, нет реквизитов сбоку, а только предложение открыть их. Как я понял если сток отправляет на акаунт пайонир, то сами эти счета в банке не используются. Ну и поскольку в письме говорится что закрываются счета которыми не пользовались два года, то на карту это не повлияет если она пополнялась.
Но карта разве не привязана к счёту ? Ну удалят у вас долларовый счёт, а как карта без него работать-то будет ? И как карту новую получать ?
Но карта разве не привязана к счёту ? Ну удалят у вас долларовый счёт, а как карта без него работать-то будет ? И как карту новую получать ?
Я так понимаю, это счета с банковскими реквизитами и свифтом. Которые годятся для выставления счета клиенту, например. Их надо было открывать отдельно, стоковый аккаунт может работать без них.