Есть какие-то варианты вывода денег с Payoneer, которые уже там ? Payoneer рабочий до конца года. Может посредники есть ? А то остальные вроде то через Paypal, то Skrill
Есть какие-то варианты вывода денег с Payoneer, которые уже там ? Payoneer рабочий до конца года. Может посредники есть ? А то остальные вроде то через Paypal, то Skrill
если есть карта, то купить сертифакаты озона, или попробовать виртуалку выпустить если нет карты
Добрый день, подскажите , телефон русскоязычной поддержки Payoneer.
Потерян доступ к электронной почте ( которая является логином для входа в аккаунn Payoneer).
Хочу зайти в аккаунт используя пароль, отправленный на телефон, к которому привязан аккаунт, но система предлагает в целях безопасности проверку через email, к которому сейчас нет доступа.
Заранее благодарю
Последний раз редактировалось Yugen, 09.07.2025 в 17:20.
Ранее на форуме присутствовал представитель Payoneer с ником Michael Payoneer. Очень помогал и в решении разных вопросов, и в консультациях.
Аккаунт его не активен уже 2 года.
Кто знает как с ним связаться? Или может на форуме присутствует другой представитель Payoneer?
Всем привет!
Кому то еще пришло такое письмо счастья?
Какие еще аккаунты? Я не могу понять. У меня две карты — долларовая и евро, обе иногда получают деньги. С чего вдруг
Мы закрываем старые аккаунты для получения платежей Payoneer, которые не использовались в последнее время. Это реквизиты для местного аккаунта, который вы можете использовать для получения платежей в разных валютах.
30/8/2025 мы закроем любые аккаунты для получения платежей, которые не получали платежи в течение последних двух лет.
Что это значит для вас?
У вас есть как минимум один неактивный аккаунт для получения платежей – смотрите список внизу этого письма.
Если вы хотите сохранить любой из них активным, просто получите платеж через аккаунт для получения платежей до 30/8/2025.
После этой даты любые неактивные аккаунты для получения платежей будут закрыты и вы не сможете больше получать платежи через них. Вы можете открыть новые аккаунты для получения платежей позже, если это необходимо.
Это не повлияет на ваши другие активные аккаунты для получения платежей – вы можете продолжать использовать их как обычно. Любые средства, уже находящиеся на вашем балансе Payoneer, останутся доступными.
Вот полный список неактивных аккаунтов, которые мы закроем на 30/8/2025:
xxxxxxxxxx и xxxxxxxxx
Всем привет!
Кому то еще пришло такое письмо счастья?
Какие еще аккаунты? Я не могу понять. У меня две карты — долларовая и евро, обе иногда получают деньги. С чего вдруг
По-моему, это аккаунты для получения платежей, если вы торгуете на Амазон, например.
Пришло такое же письмо. Речь про счёт в Bank of America, о существовании которого многие и не знают, потому как платежи на него можно получать только от фирм и только от резидентов США.
Открываете web-интерфейс, идёте в раздел "Получить платеж", смотрите там "Аккаунты для получения платежей". Этот счёт вам и закроют, что очень хорошо — иначе резидентам ЕС его надо бы заявить в местной налоговой, в отличие от собственно карт, которые формально без счёта существуют. Как-то так.