вообще пропала кнопка "Выберите файлы для загрузки".
Загрузила по одному, но теперь не дает редактировать.
Браузер хром, пробовала эксплорер - то же самое
Странно... Вчера грузил из Хрома - все как всегда, без проблем, разве что чуть подтормаживало, фото не сразу появлялись в списке после загрузки. Ну это было буквально минуть на пять, не больше
Если есть браузерные расширения типа "I don't care about cookies"/"I still don't care about cookes" или фильтры в uBlock/AdBlock, касающиеся cookies (например, EasyList Cookie List), то попробуйте запретить их работу с сайтом lori.ru. Казалось бы, какая связь - но лично мне это помогло. Кнопка "загрузить" и другой функционал сайта у меня вернулись обратно.
Увидел сегодня в личном кабинете новую кнопку: "Разрешите использовать ваши работы для обучения ИИ!" Если по ней клацнуть - выдается экран, рассказывающий, что это такое. Насколько я понял, никаких денег за то, что твои работы будут использованы, Лори не обещает.
Я не понимаю, зачем и как это может быть мне интересно. И пока не спешу давать согласие.
Увидел сегодня в личном кабинете новую кнопку: "Разрешите использовать ваши работы для обучения ИИ!" Если по ней клацнуть - выдается экран, рассказывающий, что это такое. Насколько я понял, никаких денег за то, что твои работы будут использованы, Лори не обещает.
Я не понимаю, зачем и как это может быть мне интересно. И пока не спешу давать согласие.
А вы что скажете?
Странно, я прочитал
Цитата:
Как правило, для обучения нужны большие подборки на определенные темы. Мы не можем заранее сказать, будут ли ваши работы использованы и в каком количестве. Но каждый факт обучения обязательно будет оплачен.
Почему вы это прочитав поняли что никаких денег не заплатят я не знаю.
Тоже интересует Лори, решила вновь грузить, какие еще стоки в России открыты для векторных работ с беспроблемными выводами денег? Сколько шт в день, неделю надо загрузить, чтобы получать первые деньги?
Последний раз редактировалось Muza Zozulya, Сегодня в 10:46.
Тоже интересует Лори, решила вновь грузить, какие еще стоки в России открыты для векторных работ с беспроблемными выводами денег? Сколько шт в день, неделю надо загрузить, чтобы получать первые деньги?
Там же сначала нужно разрешение получить на загрузку вектора. Статистика по продажам открыта, можете сами посмотреть как там с продажами. Из 800000+ продали около 400 векторов.
Из векторных стоков в России - Cliparto только продажи там у меня стремятся к нулевой отметке в 23 году - 7 продаж, в 24 - 3, в 25 -1