Растровые фоны, которые не были приняты сразу в течение первой недели, зависли. Старые ключи, заголовки и темы, которые всегда принимали. Причина непонятна. Первый раз такое. Подожду еще недельку.
Недельку ждать не пришлось, приняли сегодня, в субботу
Но вот, что делать с оставшимися, которые уже почти пол года висят? Письма не помогают, остается только тупо перезагрузить.
Скажите, пожалуйста, эта их подлянка, когда одну из батча приняли, а оставшиеся потом отклоняют продолжается? Стоит сейчас удалить, что сразу не проверили?
Скажите, пожалуйста, эта их подлянка, когда одну из батча приняли, а оставшиеся потом отклоняют продолжается? Стоит сейчас удалить, что сразу не проверили?
Продолжается. Были какие-то турбулентности, но сейчас, по-моему все вернулось. Разве что, если под выходные грузить, то нормальный инспектор выходит в понедельник, а реджектовый работает без выходных. Так что, он быстрее добирается до проверки
Продолжается. Были какие-то турбулентности, но сейчас, по-моему все вернулось. Разве что, если под выходные грузить, то нормальный инспектор выходит в понедельник, а реджектовый работает без выходных. Так что, он быстрее добирается до проверки
Побыстрее бы реджектового инспектора уволили (или сам уволился). Может кто знает, какое время они задерживаются? Просто у меня он положил глаз на один тип картинок, которые раньше брали без проблем, и теперь их ну очень трудно впихнуть, причин для отказа вообще не вижу, может сам таким торгует. Вот гружу пять авто векторных передом, одну боком, боком не берет, передом все проходят. И фон прозрачный делаю, и упрощаю очень сильно и все равно никак. Как только авто боком - так отказ, причем картинки разноплановые (с надписями и без, с разными дополнениями в виде деревьев и других деталей или без). Мне эти машины не очень критичны, ну просто прям обидно как то.
отфутболивают фотографии по причине, что такие уже есть в коллекции. Например, отфутболили экзотическую птицу - я ее первый раз загрузила, похожих нет.
Засылать повторно или забить?
отфутболивают фотографии по причине, что такие уже есть в коллекции. Например, отфутболили экзотическую птицу - я ее первый раз загрузила, похожих нет.
Засылать повторно или забить?
Забейте, это у них часто, все равно не примут, у меня раз через раз такое, забила давно