- Потоки разделены все. Почти во всех что-то зависает, но все идут с разной скоростью
- Удалять бесполезно. Если серия зависает, то при следующей загрузке файлы опять зависнут. Причина - кейворды/тайтлы+темы или просто скользкие темы. Например, застревают с фразой in the style или автомобили, потому что сходство с реальными машинами надо внимательно рассмотреть. Также, один кейворд может тормозить одну серию, но не тормозить другую.
- Зависает и больше года, бывает Но если у вас работа не сезонная и не праздничная, то какая разница? Пусть висит, ее время придет. Работайте дальше.
Не могу согласиться. Она устареет и никто ее не увидит и не купит. Залетают только те работы, которые купили сразу после приемки, а приняли сразу после загрузки. Лично у меня уже огромный спад из-за этих фокусов где-то с конца прошлого года. Бесит не то слово.
Блин, у всех проверили, а у меня с начала июля так и висят(
Растровые фоны, которые не были приняты сразу в течение первой недели, зависли. Старые ключи, заголовки и темы, которые всегда принимали. Причина непонятна. Первый раз такое. Подожду еще недельку.
Не могу согласиться. Она устареет и никто ее не увидит и не купит. Залетают только те работы, которые купили сразу после приемки, а приняли сразу после загрузки. Лично у меня уже огромный спад из-за этих фокусов где-то с конца прошлого года. Бесит не то слово.
Блин, у всех проверили, а у меня с начала июля так и висят(
Это вопрос, на самом деле. Если сортировать базу по новому, то работы показываются по дате приемки, а не по дате заливки, как в дэшборде. По идее, и забрасывать наверх их должны по той же логике. Я не отслеживал продажи именно зависающих работ.
Растровые фоны, которые не были приняты сразу в течение первой недели, зависли. Старые ключи, заголовки и темы, которые всегда принимали. Причина непонятна. Первый раз такое. Подожду еще недельку.
Такая же ситуация, только висят уже больше 4 недель. 3 шт растра приняли через пару дней, а два зависли. Написала им, они даже не поняли, что я спрашиваю, шаблон ответа отправили и всё.
Проверила версию Swill, так и получилось, застряли изображения с фразой in the style.. ещё неделю подожду и перезалью изменив название.