Re: Налогообложение. Самозанятый: специальный налоговый режим для стокера
Привет. Вопрос не полностью по теме, но подскажите, плиз. Как сейчас лучше всего выводить с Пайонира на карту рос.банка роялти и нет ли вопросов от налоговой о способах вывода денег, если платите как самозанятый со стоков?
В общем, как лучше выводить деньги, чтобы отчитываться в "мой налог".
Буду признательна за советы.
Предполагается, что есть не-РФ Пионер, значит не-РФ банк.
Приходит на Пионер - отчитываешься по курсу на день поступления. Выводишь в банк, пользуешься.
Если не сообщал о ИОФР, то выводишь в банк, отчитываешься по курсу на день поступления в банк.
Собственно, как и в РФ было, только теперь зарубежные системы получают деньги
ну не знаю, я указываю что получаю деньги от стока непосредственно. указываю иностранная компания, юрлицо, авторские отчисления от продажи изображений называю. но это если по честному все заполнять.
Цитата:
Сообщение от Lapulya
ну не знаю, я указываю что получаю деньги от стока непосредственно. указываю иностранная компания, юрлицо, авторские отчисления от продажи изображений называю. но это если по честному все заполнять.
С ройялти были какие-то вопросики, типа нельзя на электронный кошелек получать или что-то в этом роде. Я пишу "файлы цифровых изображений" - округло и по теме
Цитата:
Сообщение от Lapulya
Сорри за вопрос, но вы данные рос. карты самозанятого прикладываете или нужно карту иностранного банка указывать, если вдруг через него переводите роялти?
Цитата:
Сообщение от Swill
С ройялти были какие-то вопросики, типа нельзя на электронный кошелек получать или что-то в этом роде. Я пишу "файлы цифровых изображений" - округло и по теме
Цитата:
Сообщение от s.pol
Сорри за вопрос, но вы данные рос. карты самозанятого прикладываете или нужно карту иностранного банка указывать, если вдруг через него переводите роялти?
Я формирую чеки через приложение "мой налог", там не надо указывать никаких карт при формировании чека. А так вобще у меня российская карта привязана в профиле. Иностранной не имею.