У меня вектор висит с Апреля. Но, сегодня приняли почти мгновенно вектор, который я сегодня же загрузил. Ну как приняли... Приняли только 3 вектора из 13 загруженных ( так много реджектов у меня еще никогда небыло ). Но, все что я грузил до этого, до сих пор весит на проверке с Апреля.
Мгновенно проверяют одиночные файлы. Скорее всего робот. Примека процентов 10-20. Вопрос такой, кто знает когда в портфолио появятся эти файлы? и в статистике? Они вот приняли но их вроде нигде нет.
Недавно заходила проверить что там с элементами за одно и шаблоны проверила. Оказалось что у меня слетела огромная масса шаблонов из-за удаленных элементов. Они оказывается перестают продавать такие пока элемент не заменишь. Ну я заменила элементы, отправила обратно на публикацию и их почти все не приняли. Причина "низкая коммерческая ценность" и еще пишут исправьте причину и загрузите еще раз. А это по сути отмазка на все случаи никак не исправить. В общем я тут же вспомнила почему не работала больше с этой площадкой. Я потратила много времени на исправление и такое. При этом эти шаблоны уже были приняты и вообще одни из топовых по продажам были, я ставила сортировку по продажам. Короче да, вспомнила танцы с бубном с ними, их отношение в авторам, стало тошно и закрыла их вкладку еще на долгие годы.
ждали, когда начнут проверять? Дождались - проверка мгновенная, отклоняют ВСЁ!
Да, тоже зашла написать: картинки висели на проверке месяца 2, сейчас пришел отлуп на все, раньше картинки такого типа принимали влет все. Кто-то знает причину и есть ли вообще смысл что-то грузить?
У них кажется теперь робот и есть типа список работ. Он теперь отклоняет то, чего очень много. У меня были работы в одном стиле но разные темы всякие предметы. Так вот часть предметов принимал смело, остальное строго в мусор. Примерно 10% прошло. У него видимо поиск по похожему. Значит ваши файлы уже на другие похожи и им такого хватает.