У меня такая проблема была примерно месяц назад, когда блокировали CloudFront и CloudFlare. Заходило на множество сайтов только с ВПН, а Гетти пускал если заходишь с той страны с которой сбрасывал пароль. Сейчас захожу вез впн без проблем
Тут вроде уже были жалобы на Гетти, что надо тыкать пароль несколько раз. Чтобы пустили. Возможно, что-то вроде капчи не срабатывает. Но даже если так, то не понятно, почему я снова разлогинился. Сделать это CloudFront и CloudFlare никак не могут. Попозже посмотрю как с другого провайдера вход работает. Может картина яснее будет.
Сделать это CloudFront и CloudFlare никак не могут.
Может я неправильно выразился, их блокировка не давала зайти на много сайтов, приходилось включать ВПН, а вход в аккаунт блокировала именно гетти, когда видела другую страну
Гетти завершает сессию спустя некоторое время. Это обычная процедура для большей безопасности. То же самое будет, если зайдете в сбербанк или другой банк - через несколько минут простоя сессия будет завершена. Тоже захожу на гетти каждый день из-за этого. То же самое на motionelements.
Ну факт остается фактом. Зайти через сброс пароля на Гетти, как я понял, не проблема. Так как я попадаю на индивидуальную странницу с уникальной ссылкой, где нет никаких проверок и капчей. Тогда логин и пароль работают.
Гетти завершает сессию спустя некоторое время. Это обычная процедура для большей безопасности. То же самое будет, если зайдете в сбербанк или другой банк - через несколько минут простоя сессия будет завершена. Тоже захожу на гетти каждый день из-за этого. То же самое на motionelements.
У Гетти длинная сессия около суток, у меня обычно около 10 МСК завершается
Саппорт Гетти пытается разобраться с "продажами" новых файлов:
Just a quick note to say thank you for your messages. We appreciate your concerns regarding the instant downloads of newly accepted files. Our technical teams are still looking in to the matter, but we can confirm that it is not a case of fraud or AI harvesting.
As soon as we have more news to share, we will be sure to do so in the forums. Thanks for your patience.