я не так давно на Adobe, заметил интересный момент. не всегда, но в 80% случаев, как только есть проверки работ - есть и продажи и наоборот, снова 2 день тишина без проверки и продаж, до этого стабильно 5-10 продаж в день и проверки по1-2 картинки в реджект или пачкой с 75-90% в апрув. это только у меня так или реальная тенденция?
я не так давно на Adobe, заметил интересный момент. не всегда, но в 80% случаев, как только есть проверки работ - есть и продажи и наоборот, снова 2 день тишина без проверки и продаж, до этого стабильно 5-10 продаж в день и проверки по1-2 картинки в реджект или пачкой с 75-90% в апрув. это только у меня так или реальная тенденция?
У меня бывают спады и улучшения продаж, но прямой связи с приемкой не замечаю. Скорее, приемка более активна в рабочие дни, как и продажи.
Здравствуйте! Подскажите, как у вас обстоят дела с проверкой файлов на Adobe Stock? У меня за 7 дней ни один векторный файл так и не был проверен.
Здравствуйте. 11 дней уже самый давний вектор у меня на проверке. Дальше смотрю уже и 9 дней и 8 дней есть, и 6 дней. Дальше уже пока вектор обычный и не добавляю - боюсь как бы не завис на несколько месяцев, тогда придется перезагружать все. Но все таки надеюсь что на следующей неделе начнут проверять. Иллюстрации (не ии) в пятницу проверили все какие были на проверке.
У меня из загруженных с 4 июля не проверили ничего. Вектор. Темы, слова, всё разное.
Абсолютно так же. Тоже вектор. С 4 числа все встало. Иллюстрации вообще максимально различных тематик. Раньше в будние дни проверка была чуть ли не моментальной. А такого вот что ступора как сейчас - вообще не было.
Бывали работы которые зависали на проверке, но другие проходили быстро, а сейчас ощущение что просто не проверяется абсолютно ничего😟
присоединяюсь - с 8го июля вектор висит на проверке - ничего не принимают. До этого в будние дни принимали или день в день, или на следующий.
Было конечно, что принимали выборочно из батча, остальное в течение недели, но это раньше. В последнее время принимали реально все быстро.
Здравствуйте. 11 дней уже самый давний вектор у меня на проверке. Дальше смотрю уже и 9 дней и 8 дней есть, и 6 дней. Дальше уже пока вектор обычный и не добавляю - боюсь как бы не завис на несколько месяцев, тогда придется перезагружать все. Но все таки надеюсь что на следующей неделе начнут проверять. Иллюстрации (не ии) в пятницу проверили все какие были на проверке.
Тоже висят файлы уже больше 2х недель.
Не могу найти возможность удалить файлы из очереди (чтобы перезалить))? это возможно вообще?
Не могу найти возможность удалить файлы из очереди (чтобы перезалить))? это возможно вообще?
Да, выделите нужный файл и потом справа (где заголовки и ключевые слова) найдите "удалить файл". Нажмите на эту надпись. Если ее не видно, зажмите Ctrl и покрутите колесико мыши, чтобы уменьшить масштаб в браузере. При некоторых разрешениях экрана кнопка может быть за границей видимости.