Ну, это грустная история. Ждём того, кто получит деньги на баланс Пионера после привязки.
Заказывал деньги 27 июня в пятницу, сразу попросили сделать перепривязку, что сразу и выполнил, в Пионере появился второй счет Адоб стока. Статус с "Ожидание" на "Ожидание оплаты" поменялся 11.07 в 20.30, деньги пришли 12.07. в 1.30 ночи на второй счет Адоб стока в Пионер.
Нет, еще не пришли. Но статус со вчера поменялся на "ожидание оплаты"
У меня тоже статус поменялся как положено в пятницу. Но денег нет пока что, вчера срочно нужны были. Тоже первый раз переподтвердила Пионер, надеюсь, не из-за этого проблема.
У меня уходят транзитом в банк. Вообще не совсем понятно это работает. С Шаттера, Адоба и Айса - транзитом в банк. С 123РФ и Фрипика - на счет Пионера. И я не вижу возможности как-то на это влиять. Аккаунт Пионера давно создавался через Шаттер.
В РФ было - у кого привязка есть, тот транзитом в банк. Кто просто шлет платежом, у того на счету остается. Но в Кз, вроде, транзитов нет
Подскажите, вопрос тем кто выводит деньги(помогает с выводом) с чужих аккантов на свой Skrill, Paypal, Payoneer: вы используете одну и ту же почту или каждый раз меняете в акканте кошелька? Напрягло, что сначала адоб прислали письмо что у них теперь возможно иметь только 1 акааунт, теперь почта для вывода закрепляется ы профиле. Не попросят ли они выбрать только 1 аккант из тех у которых одна почта на вывод?