При выводе денег, захожу в contributor account, затем выбираю payout method Payoneer, выскакивает "connect Payoneer account", я не могу перейти по этой ссылке, так как вывожу на пионер посредника. Как прикрепить тот же Пионер, который был?!
оставь и не выводи. скоро доллар по 150р будет, доходы от нефти на треть упали.
оставь и не выводи. скоро доллар по 150р будет, доходы от нефти на треть упали.
Да пофиг на доходы, пока ставка в два раза выше инфляции никто ничего не покупает кроме еды, каждую копейку на книжку несут и все деньги стерилизованы на депозитах, то такой курс и будет. Новое слово в макроэкономике, никогда нигде такого не было чтобы ставка была не просто выше инфляции, но радикально выше. Кончится так же, как в совдепии- кто копит на машину купит бутылку водки.
Подскажите, что значит - с прозрачностями? Я сначала грузил в виде ПНГ с прозрачным фоном, но решил попробовать и в виде векторных файлов отправить часть работ. Нужно что-то специально настраивать при сохранении файла, чтобы оставались прозрачные области? Или как все это вообще работает? Я просто жму - "сохранить как", выбираю EPS, потом нужную версию, предпросмотр - none. Это правильный путь? Хотелось бы, чтобы работы могли скачивать и в виде пнг файлов с прозрачным фоном.
И как только перестаешь грузить - продажи почему то растут.
Вот интересное наблюдение. Мне почему-то казалось, что это мой личный глюк.
На правах версии: убогий софт адоба ( а он убогий, как куплена эта поделка от фотолии, так ничего и не менялось) - так вот, убогий софт адоба, при подгрузке контента начинает переиндексировать портфолио, и лочит весь портфель пока транзакция не доскрипит до конца. Тру программисты знают о чем это.
и индексация длится днями, если портфель большой?
интересная идея, но ее легко опровергнуть проверкой поиском
т.е. без подгрузки все сдохло моментально
Ну так моментально. А вы не моментально.. не грузите месяц -увидите что будет
Кто что об этом думает?
Какая периодичность загрузки контента оптимальна, если это правда ?
Маленький артборд с градиентами и прозрачностями даст пикселизированную размытую картинку в поиске. Гружу более 4мп (артборд 2000x2000 пикс., 4000x1000 пикс...)
У меня все темплейты 860х600 и 600х600. Все нормально с превьюшками На выходе у Adobe 1000х698, разница небольшая. Наоборот, если градиентов и прозрачностей накидал, то в 15Мб не пролезаешь и надо уменьшать до 100 пикселей по высоте.
Для подгонки на Шаттер пользуюсь скриптом
Какая периодичность загрузки контента оптимальна, если это правда ?
Я гружу каждый день, проверки каждый день. Если бы у меня каждый раз портфель колом вставал после приемки (там походу тыщ 30-50 работ уже), то я бы не продавал вообще ничего и никогда
Подскажите, что значит - с прозрачностями? Я сначала грузил в виде ПНГ с прозрачным фоном, но решил попробовать и в виде векторных файлов отправить часть работ. Нужно что-то специально настраивать при сохранении файла, чтобы оставались прозрачные области? Или как все это вообще работает? Я просто жму - "сохранить как", выбираю EPS, потом нужную версию, предпросмотр - none. Это правильный путь? Хотелось бы, чтобы работы могли скачивать и в виде пнг файлов с прозрачным фоном.
Для ПНГ-ЕПС ничего не надо делать, сток сам отбросит белый фон. Превьюшки будут с ним или без него, это где-то включается при просмотре.
Под прозрачностями имеется ввиду режимы наложения.
При выводе денег, захожу в contributor account, затем выбираю payout method Payoneer, выскакивает "connect Payoneer account", я не могу перейти по этой ссылке, так как вывожу на пионер посредника. Как прикрепить тот же Пионер, который был?!
Такая же фигня была вчера. Но мне проще, у меня мой пионер, переподключил и всё. Думаю, что надо вопросы посреднику задать.
Для ПНГ-ЕПС ничего не надо делать, сток сам отбросит белый фон. Превьюшки будут с ним или без него, это где-то включается при просмотре.
Под прозрачностями имеется ввиду режимы наложения.
Спасибо! На счет прозрачностей понял!
А на счет размера еще подскажите, пожалуйста, - я верно понимаю, что при размере самого изображения 1500х1500 px покупатель получит пнг файл такого же размера? То есть, если это дизайн футболки, то это будет маленькая картинка, которую без дополнительного увеличения не смогут напечатать? И для нормального размера лучше делать картинку размером хотя бы 3600х3600 рх? Или как это работает в случае скачивания пнг файла?
И еще по количеству пикселей на дюйм не совсем понял - если экспортировать из иллюстратора в пнг, то по-умолчанию получается файл 72 ppi. То есть, покупатель скачивающий со стока пнг-файл на прозрачном фоне, созданный стоком из векторного файла, получит картинку в 72ppi? Но вроде бы принято делать 300 ppi. 🤔
Последний раз редактировалось daddy, 13.07.2025 в 13:55.
Спасибо! На счет прозрачностей понял!
А на счет размера еще подскажите, пожалуйста, - я верно понимаю, что при размере самого изображения 1500х1500 px покупатель получит пнг файл такого же размера? То есть, если это дизайн футболки, то это будет маленькая картинка, которую без дополнительного увеличения не смогут напечатать? И для нормального размера лучше делать картинку размером хотя бы 3600х3600 рх? Или как это работает в случае скачивания пнг файла?
И еще по количеству пикселей на дюйм не совсем понял - если экспортировать из иллюстратора в пнг, то по-умолчанию получается файл 72 ppi. То есть, покупатель скачивающий со стока пнг-файл на прозрачном фоне, созданный стоком из векторного файла, получит картинку в 72ppi? Но вроде бы принято делать 300 ppi. 🤔
Конечно, размер лучше больше, если вы хотите, чтобы был хороший ПНГ, да и jpg тоже, если покупатель его захочет. Я поэтому и гружу 8 eps без прозрачностей, чтобы вес был не очень большой.
Но dpi 72 или 300 В данном случае не имеет значения, так как количество точек будет одинаковое.