Ничего не понимаю Последнее время все векторы отклоняют по причине "Проблемы с качеством" (только на Адобе) Уже по всякому пытался. И вручную и через сабмиттер и с релизам/без и артборды менял - ни в какую Даже привередливая Пикста берёт без вопросов. Но те же самые картинки в ПНГ формате, с теми же ключами - принимают Чё за фигня происходит? Я что-то пропустил?
Не все, а примерно каждый десятый, очень ритмично. И не зависит от того, хороший вектор, или плохой, простой или сложный. Логики никакой. Надо было бы перезалить отклоненные, но я как-то не решаюсь.
Не все, а примерно каждый десятый, очень ритмично. И не зависит от того, хороший вектор, или плохой, простой или сложный. Логики никакой. Надо было бы перезалить отклоненные, но я как-то не решаюсь.
я перезаливал по 2-3 раза. Без изменений отклоняли очень быстро, с мелкими изменениями - просто быстро. Ну всем спасибо, успокоили, я уж думал что как-то неправильно файлы сохраняю.
Быть старым анонимом, не путайте с другим словом... , вынуждает ситуация бытия! Но вообщем то мне пофиг что вы об этом думаете !... Глвное что вы не безразличны и это замечательно!
Вот и замечательно, мне так же пофиг на вас, но судя по стилю написания вами сообщений, я как раз не перепутал...
Цитата:
Сообщение от 9869878
А у вас по ходу что то с руками... ( с 2006 года 11 сообщений...) ... Вы стокер или просто замороженный или взламаный аккаунт? Почему бы нам не пообщаться в ICQ ? )
С руками все хорошо, гружу изображения на стоки, а аська была указана при регистрации, она тогда еще работала. С количеством сообщений это к админам, несколько лет не писал, а общее было больше. На соседнем форуме у меня 8448 сообщений
Не знаю что вы там путали или перепутали... Ничего личного, вас спросто админы тут опустили... История старая как мир...
Кто, куда и зачем меня опустил? Если вы про количество сообщений, то мне это фиолетово, могут даже сделать что бы всегда ноль сообщений показывало, у меня нет таких амбиций как у вас
НО мне еще далеко до вас! у вас бирка 20 лет... Хочется невольно спросить про мечту почти всех стокеров - а как там у вас на стокерской пенсии? Хватает?
Да, начиналось с 20 копеек, при наборе вроде 10К $ меньше 38 копеек не платили, не то что сейчас больше 10 не получить, но это про шатер, а тут Эдоб, он тоже сдулся, год-два назад продажи за 1-2-3 бакса, сейчас больше бакса очень редко