Re: Canva - австралийский сток
|
|
Прошло 2 недели в момента последнего обращения, решила переспросить про сроки (работы висят с 26 апреля), снова ответ, что ничего не известно:
"Спасибо, что напомнили и поделились своими опасениями по поводу текущего статуса ваших работ на проверке.
Я понимаю, как важно для вас получить своевременную обратную связь, и искренне прошу прощения за затянувшуюся задержку.
Чтобы внести ясность: мы недавно перешли на новую систему проверки, которая в долгосрочной перспективе позволит нашей команде эффективнее оценивать изображения. В рамках этого перехода нам пришлось перенести все существующие заявки — включая те, что уже были в очереди — в новый инструмент. Из-за этого миграция привела к увеличению времени проверки, поскольку мы работаем над рассмотрением накопившегося фронта.
На данном этапе мы не можем назвать точные сроки, когда ваши работы будут проверены. Я понимаю, что такая неопределённость может раздражать, но уверяю, что наша команда проверки усердно трудится, чтобы всё как можно скорее вернуть в строй.
Мы очень ценим ваше терпение и понимание в период улучшения наших процессов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка, дайте знать — я здесь, чтобы помочь".
|