А чему тут удивляться? Фултаймеры за долгие годы потеряли и квалификацию и социализацию, доведя круг общения до 2-3 друзей детства, юности. Какому работодателю потребуется работник с 10 - 15 летним пробелом в трудовой книжке.? Так что тема бутылок в Германии, пастухов в Монголии и дворников будет вплывать регулярно.
Если круг общения сводится до 2 - 3 друзей детства, то это еще хорошо. Мой круг общения исчез абсолютно Если бы не два усатых -полосатых - один дома, второй на работе, да еще не разговоры с самим собой, то я вообще бы разучился разговаривать. В принципе, я всегда был человеком не особо общительным, но все-таки иногда хочется с кем-нибудь поговорить. А не с кем... Совсем никого, ни одной живой души... Фуллтаймерство плюс мои личные обстоятельства, хорошо известные местным старожилам... И мрак вечной ночи...
Если круг общения сводится до 2 - 3 друзей детства, то это еще хорошо. Мой круг общения исчез абсолютно Если бы не два усатых -полосатых - один дома, второй на работе, да еще не разговоры с самим собой, то я вообще бы разучился разговаривать. В принципе, я всегда был человеком не особо общительным, но все-таки иногда хочется с кем-нибудь поговорить. А не с кем... Совсем никого, ни одной живой души... Фуллтаймерство плюс мои личные обстоятельства, хорошо известные местным старожилам... И мрак вечной ночи...
чат рулетка прикольно, для развития коммуникации бла бла.
Возможно совпадение, но после того, как шаттер включил меня в какую-то безлимитную авантюру продажи просели. Здесь и лето, конечно, сказывается, но прошлые годы я вообще не замечал на себе летнего спада, комфортно было
Возможно совпадение, но после того, как шаттер включил меня в какую-то безлимитную авантюру продажи просели. Здесь и лето, конечно, сказывается, но прошлые годы я вообще не замечал на себе летнего спада, комфортно было
Так ведь можно и нужно зайти в настройки аакаунта и выключить безлимитку.
Так ведь можно и нужно зайти в настройки аакаунта и выключить безлимитку.
Это что такое и где оно на странице автора? B настройках аккаунта ничего подобного не нашел. Там вижу только можно отключить data licensing. Чё за безлимитка такая?
Это что такое и где оно на странице автора? B настройках аккаунта ничего подобного не нашел. Там вижу только можно отключить data licensing. Чё за безлимитка такая?
Новый эксперимент Шаттера. Предложили участвовать не всем авторам. У меня тоже нет такой настройки.
Отключил unlimited subscripton в этом месяце шаттер продал почти в два раза меньше чем в прошлом, зато начислили целых 25 баксов за эту "подписку без ограничений" -- отключил нафиг.
Шаттер уверенно падает с нового года уверенно продает все меньше и меньше. Другие стоки(адобе и айсток) тоже просели но не так драматично, адоб сейчас более чем в два раза обгоняет шаттер, а в прошлом году они шли ровно. Но при этом адоб проигрывает самому себе прошлогоднему.
Думаю что проблемы шаттера в его идиотской выдаче, когда на первой странице полно повторов и по три - пять роликов одного автора и ноль роликов других авторов, потому что они старые, ну и что что хорошо подходят запросу, ну и что что продавались хорошо, шаттер все равно ничего не показывает и каждый новый год еще и тщательно всё перемешивает. Идиоты одним словом.
Как итого отток покупателей -- если нет разнообразия в выдаче, значит этого нет на стоке, значит покупатели уходят на другие стоки.
И тут не надо быть каким-то аналитиком, достаточно вбить один и тот же запрос для видео на разных стоках и посмотреть разнообразие. И если по первой странице еще туда сюда(хотя уже и на ней видно) то на второй странице шаттер скатывается в мрак и шлак.
Зато поддерживаем тех кто грузит постоянно, зато новые авторы на первую страницу автоматом. Этот как строить предприятие или завод и при этом опираться только на молодых -- закономерно что качество продукции будет отстой. Идиоты еще раз.