Re: Черный и белый список менял на bybit и прочих ресурсах
Также надо указывать контактные данные (мыло, соцсети), с ними зачастую удается договориться о более выгодных сделках в личной переписке, по крайней мере у меня так неоднократно было когда покупал usdt. Делаешь пробную транзакцию первый раз, потом узнаешь контакты и чел как правило охотно идет на снижение процента, если сумму сделки повышаешь.
Почему-то народ неохотно делится проверенными мерч-ами. Я так понимаю, чем больше проверенных людей с ними работает, тем больше они получают и можно будет договариваться о скидках (особенно это актуально при покупке usdt).
Белый список: LUCKY-COINS. Продажа USDT.
Описание в сделке было такое:
"Приветствую. ПЕРЕВОД ОДНИМ ПЛАТЕЖОМ!! Отправляю по СБП только по номеру телефона банки РФ!!!! Укажите номер телефона и банк пожалуйста. Перевод от доверенного лица."
Был на 2 странице, сумма сделки 80К. Сейчас исчез.
В октябре 2024 я с ним совершил успешную сделку. Курс был значительно лучше 94,40. По этому курсу не торговал с ним, но хотя бы один платеж указан.
Белый список. Revelly. Продажа USDT.
Описание в ордере было такое:
"Приветствую ✋ ☑️1 переводом, чистая сделка ��Отправляю с карты доверенного лица. ☑️Обязательно скиньте номер телефона ��Перевод Тинь Тинь ☑️Для точности перевода, напишите, пожалуйста, ФИО получателя. ��Взаимный отзыв"
С ним имел дело только один раз. Курс впоймал - 83. Все быстро отправил как указано в описании, вежливый, pdf-чек скинул по запросу (скрин был плохого качества). Серебряный мейкер. 99% выполнения. Плохие отзывы есть, хоть и мало, но довольно странные/пугающие.) Однако у меня все гуд прошло. Телегу дал: bitmakerbob777. Но я через нее не общался. Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось wladimir1804, 12.07.2025 в 16:45.
Черный список:
Опыт из этого форума, после них были проблемы:
Harasment - АРТЁМ НИКОЛАЕВИЧ О МАНИН
kizya (MAГOMEД HABIGУЛAEBИЧ MAГОМEДOB)
Разбивают сумму, делают по СБП, мутно и медленно (но успешно):
Azatgeldi. ARSLAN ALLANUROV
RealityRift - РОМАН ВАСИЛЬЕВ
MRS - Verified: ROMAN MAIOROV
Выводят нормально (но данные еще с тех времен, когда можно было найти мерча без СБП):
kibermanager
i.gocha ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ ПОНОМАРЕВ
exchange_n1 НАТАЛЬЯ ОТТОВНА ГРЯЗНОВА
TUZ АЛЕКСАНДР СТЕБЕНЬКОВ
Также, есть такой момент, что мерчи работают с нескольких объявлений. Крупные менялы держат несколько акков с одинаковыми именами. Вероятно, под ними сидят разные люди, отзывы у них разные и цены разные.
Белый список.Change$Now. Покупка USDT.
Описание в ордере было такое:
"✅ After payment, you should provide me a payment screenshot and write sender's full name in the chat. If you are Lazy, don't open order in this ad.⚡ �� If it is a third party ask in advance, Whаtsapp me +447514000524⚡ ��please use english only.."
Надежный, но довольно жадный.) Максимально согласился скинуть только до 3% (предварительно договорившись по соцсети). Принимает на neteller только от первого лица. Обязательно уточняйте это перед отправкой средств (собственно это надо делать со всеми продавцами)!
Последний раз редактировалось wladimir1804, 16.07.2025 в 00:48.