не работает что-ли философия первой страницы, вчера не одной продажи. хотя можно списать на выходной и случайность. пятница 13 два дня назад была. подождем до вечера, если будет меньше 4 продаж , то теория не работает.
теория гласит, что уровень продаж зависит от находящегося контента на первой странице портфолио. если у вас вдруг начал хорошо продаваться контент, то вы перестаете грузить и у вас продолжаются хорошие продажи. если же вы продолжаете грузить, то первая страница забивается контентом, которые не привлекает покупателей и у вас продажи падают .
Последний раз редактировалось rt_msg, 16.06.2025 в 12:02.
куда делись расширы на адоб, видимо на нем дороже расширы и покупатели берут их на шаттре. найдут подходящий контент на адоб и ищут его на шаттре и только там берут более дешевую расширу.
Для себя в своем портфолио условно делю работы на «вау» и «норм». «вау» - это те что реально вышли на мой взгляд крутыми в сравнении с остальными ( рисую вектор). И работы в стиле « вау» гружу только на Адоб, а на шатер исключительно картинки среднего качества. Мне жалко продать свой труд за 10-20 центов на шатере ( помимо того что не гружу абсолютно все на шатер, так еще и прочистила там портфолио от лучших работ ). Соотношение портфолио адрба к шаттеру 3 к 1 - по количеству. И после этой стратегии доходы сумарно выросли, адоб стал продавать лучшее
Для себя в своем портфолио условно делю работы на «вау» и «норм». «вау» - это те что реально вышли на мой взгляд крутыми в сравнении с остальными ( рисую вектор). И работы в стиле « вау» гружу только на Адоб, а на шатер исключительно картинки среднего качества. Мне жалко продать свой труд за 10-20 центов на шатере ( помимо того что не гружу абсолютно все на шатер, так еще и прочистила там портфолио от лучших работ ). Соотношение портфолио адрба к шаттеру 3 к 1 - по количеству. И после этой стратегии доходы сумарно выросли, адоб стал продавать лучшее
Делаю так же. Жалко работы, в которые вкладываешься отдавать по 10 центов.
У меня соотношение примерно 20 процентов Шатер, Адоб 80. Несколько штук закидываю на шатер, кому надо шире на Адобе выберет и купит.
У меня фото и немного видео.
Делаю так же. Жалко работы, в которые вкладываешься отдавать по 10 центов.
У меня соотношение примерно 20 процентов Шатер, Адоб 80. Несколько штук закидываю на шатер, кому надо шире на Адобе выберет и купит.
У меня фото и немного видео.
Тоже к этому иду. Последние пару месяцев так: 100% нарисованного гружу на Адоб, и до 20 % на Шатер. Еще был фрипик - совсем грузить перестала еще год- полтора назад. И четко вижу что для меня стратегия, которую рекомендуют все: « больше стоков - больше заработок » не работает, а наоборот уменьшает доходы.
Сама работала дизайнером и знаю что многие дизайнеры ( и я тогда в том числе так делала ) находят картинку на одном стоке и потом ищут где ее же купить дешевле
Для себя в своем портфолио условно делю работы на «вау»
Вот уже который день обдумываю ваше «вау». Я каждую картинку начинаю с настроением, что это будет «вау», но далеко не всегда получается. С другой стороны сложно самой понять, что картинка действительно удалась. Иногда картинка, которая с моей точки зрения не очень, но я её всё-таки на все стоки загрузила, через некоторое начинает везде продаваться, мне непонятно почему.
А реально хорошие (с моей точки зрения), просто тонут, и на шатере, и на адобе, везде.
Дня меня сегодня это больная тема, что рисовать, куда двигаться. Если портфель молодой, то отследить покупки проще. А если старый, то очень сложно отследить, как стоки реагируют на новое. Шатер вроде новое продаёт, но далеко не всегда хватает терпения отмотать все страницы с синглами до конца, чтобы найти одну картинку из свежих купленную за 0.10. Удовлетворения не испытываю.
На адобе ориентироваться вообще нельзя, там продаж гораздо меньше по количеству, и то, что продаётся, это из разных времен и разных ниш.
Иногда картинка, которая с моей точки зрения не очень, но я её всё-таки на все стоки загрузила, через некоторое начинает везде продаваться, мне непонятно почему.
А реально хорошие (с моей точки зрения), просто тонут, и на шатере, и на адобе, везде.
Та же история. И у меня и у мужа. У нас только фото. На Шаттере да, продается с пылу с жару. А на Адобе одно и тоже.
У меня на адоб поменялось - стали больше нового продавать, а старое, даже топы, провались. Не знаю, хорошо это или плохо, потому что продажи в итоге слегка упали.