Сейчас нельзя получать деньги с шатера на аккаунт Payoneer и выводить их по желанию, только трансфер сразу на карту или счёт.
Те, кто раньше получали на аккаунт Payoneer и ничего не трогали в настройках выплат, до сих пор так и получают.
Новым пользователям Payoneer надо делать отдельный аккаунт для шатера. Я до сих пор не знаю, как это сделать, но хотелось бы. Надо иметь 2 номера телефона для получения кода при входе?
Я вам подскажу как открыть второй счёт. Вам надо попросить руководство Payoneer открыть отдельный аккаунт для получения платежей с Шаттерсток. В правилах шаттерсток он должен быть эксклюзивным, то есть только получение платежа с шаттерстока. Но есть одно но, нельзя получать деньги на карту на прямую, только счёт в банке, это дико неудобно, но можно привыкнуть.
Сталкивался ли кто то с проблемой оплаты через GooglePay и ApplePay с привязными картами пионер на украинских сайтах? Что то неделю уже не могу телефон пополнить и на розетке заплатить через эти платежные системы, хотя напрямую при вводе данных карты платеж проходит.
Сталкивался ли кто то с проблемой оплаты через GooglePay и ApplePay с привязными картами пионер на украинских сайтах? Что то неделю уже не могу телефон пополнить и на розетке заплатить через эти платежные системы, хотя напрямую при вводе данных карты платеж проходит.
Поганенька у вас пам'ять, ми з вами про це говорили коли у мене була така проблема, читайте пост #4487. Це проблема конкретно розетки, на іноземних сайтах все працює, на сайті епіцентру нещодавно також платив.
Поганенька у вас пам'ять, ми з вами про це говорили коли у мене була така проблема, читайте пост #4487. Це проблема конкретно розетки, на іноземних сайтах все працює, на сайті епіцентру нещодавно також платив.
Я прекрасно помню эту тему, когда вы спрашивали, у меня платежи проходили на розетке, последний успешный платеж в конце апреля этого года. Кроме того не проходит эпл/гугл-пей платеж в приложении водафон.. может там тоже rozetkapay платежная система.
Можливо та сама помилка що і у розетки. Суть у тому що якщо напряму все проходить, значить карта робоча, отже проблема не у карті. Якщо ж ви могли\можете проводити платежі через гугл\епл на інших сайтах, значить не в налаштуваннях цих систем. Я теж раніше спокійно розраховувався на розетці через гугл, а зараз не виходить. Ні я, ні пайонір жодних змін не робили, отже проблема або у конкретному продавцю, або у самій українській банківській системі. Підозрюю що через якісь зміни у нашій банківській системі, українські продавці змінюють свої налаштування прийому через гугл\епл і допускають помилки що заважають нормально користуватися іноземними картками.
у кого-небудь була проблема с отриманням коду на телефон? Мені приходить "The text message (SMS) could not be delivered to this number. Please try again later." можливість "подзвонити" також не працює.
у кого-небудь була проблема с отриманням коду на телефон? Мені приходить "The text message (SMS) could not be delivered to this number. Please try again later." можливість "подзвонити" також не працює.
Такая же проблема вчера возникла( написала в службу поддержки Пионера, пока тишина. Оператор Водафон. У Вас как-то решилось?