У меня сегодня приняли с 16-го. По логике, у вас должны завтра принять.
Да, приняли утром, я уже отписался. Ну в среднем неделя, плюс - минус, не так уж плохо, а не три, как до этого висели. От этого и буду рассчитывать средний размер батча.
С радостью представляем значительное улучшение в процессе отправки материалов. В ближайшие дни у вас появится возможность исправлять некоторые ошибки в отправляемых материалах прямо в своем аккаунте, то есть вам не придется начинать все с нуля. Эта новая функция повысит эффективность отправки материалов и оптимизирует этот процесс, благодаря чему вы сможете сосредоточиться на творчестве.
Теперь вы сможете исправлять и повторно отправлять материалы, не принятые по следующим причинам:
отклонение, связанное с разрешениями моделей;
отклонение, связанное с разрешениями владельцев собственности;
непригодность для редакционного использования;
несоблюдение требований к метаданным;
другие причины.
Дополнительную информацию см. в этой статье центра поддержки. С нетерпением ждем ваших следующих материалов — благодаря этой новой функции процесс их отправки стал предельно простым!
С радостью представляем значительное улучшение в процессе отправки материалов. В ближайшие дни у вас появится возможность исправлять некоторые ошибки в отправляемых материалах прямо в своем аккаунте, то есть вам не придется начинать все с нуля. Эта новая функция повысит эффективность отправки материалов и оптимизирует этот процесс, благодаря чему вы сможете сосредоточиться на творчестве.
Теперь вы сможете исправлять и повторно отправлять материалы, не принятые по следующим причинам:
отклонение, связанное с разрешениями моделей;
отклонение, связанное с разрешениями владельцев собственности;
непригодность для редакционного использования;
несоблюдение требований к метаданным;
другие причины.
Дополнительную информацию см. в этой статье центра поддержки. С нетерпением ждем ваших следующих материалов — благодаря этой новой функции процесс их отправки стал предельно простым!
Благодарим вас
Группа Shutterstock по работе с авторами
Интересно, касается ли это работ(вектор), которые были отклоненны по причине, что будто бы они созданы с помощью ИИ...