Чего только не было.
Сначала была приемка и она была человек у него был интеллект и это было хорошо.
Затем человек нашел ИИ - индуский интеллект и стало хуже.
Затем человек создал ии - искусственный интеллект. ИИ от этого поплохело настолько, что он стал бешённым.
Что-то по ИИ на этой неделе первой волны с нормальным приемщиком не было, по-моему. С понедельника все висит и только сейчас пришел дебич и делает "симиляр" по одной
Важное замечание! Тут писали, что стоп-фраза для зависающих работ "in the style" (я эту формулировку от бота Midjourney подхватил). У меня зависло 4 серии с этой фразой. И растры, и вектора, и ИИ, и не-ИИ.
Конечно, есть серии, зависшие по какой-то другой причине (например, у меня есть хинкали "stuffed with meat", хе-хе-хе). Но мне кажется, стоит обратить внимание.
В чем смысл ваших шизофренических постов на этом форуме можно узнать?
Какой еще смысл? По-моему, новичков вообще надо угомонить ненадолго, потому что тут по всем веткам проспамили максимально нездоровую рекламу. Модеры решили на выходные отдохнуть, что ли?
Привет всем подскажите пожалуйста после выплаты от Адоб в бесплатную коллекцию попытался сделать запрос на вывод, пишет выберите способ оплаты, хотя до этого был подключен и в предыдущий раз нормально работало, это у меня у одного глюк или у всех так?
Привет всем подскажите пожалуйста после выплаты от Адоб в бесплатную коллекцию попытался сделать запрос на вывод, пишет выберите способ оплаты, хотя до этого был подключен и в предыдущий раз нормально работало, это у меня у одного глюк или у всех так?
Всегда нужно выбирать, при каждом выводе. Это на шатере автоматом отправляет.