Не помогло, зависли. Мультяшные коты с баксами в лапах. Может из-за каких-то ключей связанных с деньгами? Голову сломаешь.
Деньги, кстати, тоже зависают. Не все, но некоторые уже больше 3-х месяцев. Не перезаливаю, слабо берут, облом выискивать неправильные ключевые, если это вообще из-за них.
У меня зависало на проверке из за фразы "в стиле". Например, "в Рождественском стиле", "в мультяшном стиле". Как только фразу убрал, так и мультяшные картинки прошли проверку со словом "картун" в заголовке. Я написал "картун принт" и так прошло. А если в заголовке "ин картун стил" то не проверяют, висит висит и висит много месяцев. Может кому то поможет.
Подскажите, вижу в базе адоба есть мокапы в формате psd, хочу тоже отправить на проверку, но пишет, что недопустимый формат файла. Они прикрыли уже позможность отправлять PSD и получается теперь им мокапы не загрузить?
Ее и не было никогда. Для мокапов надо писать в саппорт, туда только избранных берут.
У меня при входе на страницу автора начал возмущаться антивирус, пишет, что не безопасное соединение, кто-то еще сталкивался с таким? не пойму что делать...
У меня при входе на страницу автора начал возмущаться антивирус, пишет, что не безопасное соединение, кто-то еще сталкивался с таким? не пойму что делать...
Иногда и у меня такое бывает - ничего не предпринимаю, через пол часа захожу и уже всё в порядке.
У меня тоже второй день такое, какой-то сертификат у них протух на сайте, думаю, поправят постепенно.
На приемке какой-то бешенный индус завелся - половина всех загрузок уходит прямиком в отвал. С одной и той же формулировкой - такое уже есть на сайте. Капец. Пропадает всякое желание вообще что-то грузить.
На приемке какой-то бешенный индус завелся - половина всех загрузок уходит прямиком в отвал. С одной и той же формулировкой - такое уже есть на сайте. Капец. Пропадает всякое желание вообще что-то грузить.
Насколько я слежу, первая приемка - нормальный чел. Вторая приемка - бешенный индус, 100% в отвал. Но он сначала проверяет одну-две картинки из батча, покусывает. А через день уже целиком убирает.
И как я понял, первый чел ушел в отпуск Или часть из этих челов. Потому что приемка немного замедлилась и сегодня волны приемки даже столкнулись.