Мда..... очень странно, на Адобе тоже затихло. Не иначе праздник у них там, какой нибудь День благодарения. Уж как начнут благодарить,..... благодарят, благодарят, неделю целую остановится не могут
с утра немного продаж, дальше как отрубило, такое количество обычно в выходные. Праздника сегодня нету, продаж тоже нету. У кого-то ещё так, или у всех норм?
с утра немного продаж, дальше как отрубило, такое количество обычно в выходные. Праздника сегодня нету, продаж тоже нету. У кого-то ещё так, или у всех норм?
Как ни странно, но вполне приличный день по нынешним меркам. Не так, конечно, как бывало в старые добрые времена но вполне себе недурно. Подписка да, в соответствующей графе нули, но малость набросали в столбик Single@other. И неожиданно снова расшира, причем классическая, по $28. В общем, лично я возражать не буду.
P.S. И привет от моих подопечных Просили передавать...
Тоже с февраля в % соотношении минус 200-300 на ровном месте. Убрали топы и все. Чего убрали хз, хоть бы замена была равнозначная но нет.
Есть ли у кого опыт, кто тоже с февраля просел но грузит "много"? И ситуация выравнилась
У меня вот ничего не поменялось - что вчера, что сегодня ТИШИНА
Так у меня тоже ТИШИНА, продались 3 картинки 14-16 годов
Ой, пока писал тут, глянул, два топа вернулись, но с ними и столетних хлам продается, всего за сегодня 6 продаж...Я вот не понимаю, зачем им все это нужно - то?