Кажется, это все-таки проблема кривых блокировок. То есть, DPI. Лечится внесением нужных сайтов в список соответствующей программы. Хотя, форум все равно тупит, пусть и меньше
Кажется, это все-таки проблема кривых блокировок. То есть, DPI. Лечится внесением нужных сайтов в список соответствующей программы. Хотя, форум все равно тупит, пусть и меньше
Гуглите Гудбай ДПИ или какой-нибудь лаунчер к нему, который выглядит попроще
Он работает по списку, подтягивает его из сети
В списке нет skrill.com и account.skrill.com - надо просто дописать
[quote=Swill]Гуглите Гудбай ДПИ или какой-нибудь лаунчер к нему, который выглядит попроще
В списке нет skrill.com и account.skrill.com - надо просто дописать[/QUOT
Гуглите Гудбай ДПИ или какой-нибудь лаунчер к нему, который выглядит попроще
В списке нет skrill.com и account.skrill.com - надо просто дописать
Не знаю, как это работает, но на Skrill спокойно зашел. Спасибо!
Столкнулся с проблемой на байбите, продал крипту, деньги пришли несколькими платежами от разных лиц. И тут мне начала звонить одна особа от которой пришёл перевод с просьбой вернуть деньги, т.к. якобы она совершила ошибочный перевод. В сбер обратилась, от них смс пришло с просьбой вернуть, судом начала угрожать. Продавал этому или этой особи по кличке Harasment АРТЁМ НИКОЛАЕВИЧ О МАНИН
Попала в такую же историю, персонаж по нику kizya (MA*OMEД HABIGУЛAEBИЧ MAГО*EДOB) перевел три платежа от третьих лиц. С одного платежа в два десятка пришел второй персонаж женского пола и сначала стала звонить, оставила два голосовых, что была сделка по крипте и типа позвоните мне надо разобраться, я проигнорировала, она стала писать посредством смс дичь, что я посоветовала какую-то услугу какой-то бабе и та взяла с нее каких-то денег в районе полутора сотен и перевела мне, теперь не выходит на связь и я должна за это ответить. В общем будьте внимательны, в отзывах был отзыв о вымогательстве, не забываем читать, не будьте как я)
Последний раз редактировалось 1684898, 17.06.2025 в 22:40.
Попала в такую же историю, персонаж по нику kizya (MA*OMEД HABIGУЛAEBИЧ MAГО*EДOB) перевел три платежа от третьих лиц. С одного платежа в два десятка пришел второй персонаж женского пола и сначала стала звонить, оставила два голосовых, что была сделка по крипте и типа позвоните мне надо разобраться, я проигнорировала, она стала писать посредством смс дичь, что я посоветовала какую-то услугу какой-то бабе и та взяла с нее каких-то денег в районе полутора сотен и перевела мне, теперь не выходит на связь и я должна за это ответить. В общем будьте внимательны, в отзывах был отзыв о вымогательстве, не забываем читать, не будьте как я)
Хуже всего, что приходится соглашаться на переводы от третьих лиц, и жалобу не подашь. Скажут, что сами виноваты. Искать тех, кто будет переводить только по реквизитам в профиле? Такое себе занятие.
Хуже всего, что приходится соглашаться на переводы от третьих лиц, и жалобу не подашь. Скажут, что сами виноваты. Искать тех, кто будет переводить только по реквизитам в профиле? Такое себе занятие.
Есть такие, кто переводит от себя или от семьи (однофамильцы), если по рейтингу сортировать. Но цены у них, конечно, не серьезные
Мне звонила чеченка по имени Луиза с этого номера +7 999 143-55-11