Хотя, как она может быть не актуальной - непонятно. Типа, я бы тогда почувствовал, что логиниться не могу или деньги идут не туда
не знаю, совпадение или нет, но сразу после этого письма getty впервые за почти 10 лет не пустил на сайт. пришлось восстанавливать пароль.
попробуйте разлогиниться и залогиниться заново, может и вас перестанет пускать.
Вы хоть прочитайте. Письмо говорит, что почта должна быть актуальной. Если не актуальна - смените. Обычная секьюрити-напоминалка. Да, Айс такие раньше не слал
Хотя, как она может быть не актуальной - непонятно. Типа, я бы тогда почувствовал, что логиниться не могу или деньги идут не туда Но какому-то отделу или менеджеру нужно изображать жизнедеятельность. видимо
Я тут пишу не потому, что не понял содержания письма, а потому, что это может быть, к примеру, фишинг (у меня один раз было такое с Гетти), так что не советую сразу нажимать такие кнопки.
А также у меня возникла версия, что письмо из-за того, что указаны две разных почты — основная и для вывода денег. Народ, есть кто, у кого эти две почты одинаковые, а письмо всё равно пришло?
не знаю, совпадение или нет, но сразу после этого письма getty впервые за почти 10 лет не пустил на сайт. пришлось восстанавливать пароль.
попробуйте разлогиниться и залогиниться заново, может и вас перестанет пускать.
А вы эту кнопку нажимали? Или просто так перестал пускать?
UPD: проверьте заодно почту в разделе Payments, потому что, если это был фишинг, почту для платежей могли успеть подменить, особенно, если вы пароль восстановили на такой же.
Есть у кого положительный опыт общения с поддержкой за последнее время? Как быстро отвечают?
Написала им по вопросу возобновления выплат. В сроках указано 2-3 рабочих дня, но уже больше 10 рабочих дней прошло - ни ответа, ни привета. То ли снова писать, то ли продолжать ждать.
Есть у кого положительный опыт общения с поддержкой за последнее время? Как быстро отвечают?
Написала им по вопросу возобновления выплат. В сроках указано 2-3 рабочих дня, но уже больше 10 рабочих дней прошло - ни ответа, ни привета. То ли снова писать, то ли продолжать ждать.
В принципе, они отвечают на созданные тикеты, иногда за несколько дней, иногда за пару недель. Вы можете посмотреть, закрыт ли тикет, и, если не закрыт, то ещё, скорее всего, ответят.
Есть также способ добиться быстрого ответа: если у вас в истории переписки на почте есть старое письмо с ответом живого человека из поддержки, то можете ему снова ответить напрямую, и тогда они могут ответить в течение нескольких часов
Я тут пишу не потому, что не понял содержания письма, а потому, что это может быть, к примеру, фишинг (у меня один раз было такое с Гетти), так что не советую сразу нажимать такие кнопки.
А также у меня возникла версия, что письмо из-за того, что указаны две разных почты — основная и для вывода денег. Народ, есть кто, у кого эти две почты одинаковые, а письмо всё равно пришло?
тоже самое, после письма перестали пускать на сайт, пришлось сбрасывать пароль. Письмо проигнорировал, по ссылкам не переходил
тоже самое, после письма перестали пускать на сайт, пришлось сбрасывать пароль. Письмо проигнорировал, по ссылкам не переходил
По ссылкам не переходила, на кнопку в письме не нажимала... На сайт не пускают, пишут :
Эти данные не соответствуют нашим записям. Проверьте еще раз и попробуйте еще раз.