У меня с прошлого лета висят. Подгружала новые, писала форму, всё бестолку. Больше не гружу. Всё время что-то капает со старых работ, 2 или 3 доллара в месяц, но по факту, это уже не сток. Ну, так же, как и бигсток.
У меня с прошлого лета висят. Подгружала новые, писала форму, всё бестолку. Больше не гружу. Всё время что-то капает со старых работ, 2 или 3 доллара в месяц, но по факту, это уже не сток. Ну, так же, как и бигсток.
Из своего общения с поддержкой я понял следующее. Они недавно запустили новую систему приемки, и она достаточно быстро проверяет присланные не-редакционные фотографии. При этом что-то постоянно пропадает бесследно - нет ни в ожидающих, ни в принятых, ни в отклоненных.
Присланное и не проверенное до запуска этой системы обречено висеть, поддержка сказала, что это проверяется нерегулярно, если у стока есть на это ресурс. И правда, из висящих с начала прошлого года 400+ работ десятка два проверили. Мне предложили удалить все и перезалить, но этот сток такой мороки не стоит
Редакционные не проверяются совсем, поддержка что-то невнятное буркнула типа "жди ответного гудка"
Из своего общения с поддержкой я понял следующее. Они недавно запустили новую систему приемки, и она достаточно быстро проверяет присланные не-редакционные фотографии. При этом что-то постоянно пропадает бесследно - нет ни в ожидающих, ни в принятых, ни в отклоненных.
Она достаточно быстро проверяет у каких-то избранных. Я уже очищал очередь и перезаливал - по нулям. А "новая система" уже месяца три точно внедряется.
Попробую еще раз...
У меня работала эта новая система какое-то время, потом перестала. Сейчас не проверяют. Перезалив не помог. Еще счетчик "в ожидании" забаговался. Постоянно показывает на одну фотографию больше чем там есть.
У меня работала эта новая система какое-то время, потом перестала. Сейчас не проверяют. Перезалив не помог. Еще счетчик "в ожидании" забаговался. Постоянно показывает на одну фотографию больше чем там есть.
Задал им вопрос - почему приемка стоит на месте и ничего не проверяется? Получил вот такой ответ:
Цитата:
Спасибо, что связались с нами.
Что касается электронного письма, отправленного 27 января 2025 года относительно новой системы обзора для 123RF, любезно сообщаем, что наша новая система обзора будет отдавать приоритет недавно загруженному содержимому RF Photo / Videos . Что касается заявок, загруженных до этой новой реализации, они будут временно поставлены в очередь в старой системе.
Статус обзора для редакционных, векторных и AI-изображений будет особенно затронут; они будут временно приостановлены . Обзор возобновится после того, как система пройдет тест на отсутствие ошибок. Мы просим вас проявить терпение, пока мы решаем любые проблемы, которые могут возникнуть.
Задал им вопрос - почему приемка стоит на месте и ничего не проверяется? Получил вот такой ответ:
О, мне тоже вчера ответили, что ИИ приостановлен. Ну то есть, он был приостановлен за год до этого, а теперь точно приостановлен
Обещали видео поторопить и очередь действительно пустая. Только я не помню, чтобы у меня там что-то висело. Давно уже забил на видео там. Вечно же была какая-то дурка "не те кейворды" или еще что-то