Привет! Коллеги, может ли такое быть, что совсем нет инвойсов от стока? Просто он как-то долго проверял мои документы идентификации, потом все прокатило. Решил я в этом месяце глянуть, есть ли инвойс, но ни фига...
инвойс приходит когда набирается на норму, если на норму не набирается, то не приходит.
ну и зайдите сами проверьте в финансах, что у вас там с инвойсами, хотя обычно на почту приходит письмо, когда есть сумма на вывод
инвойс приходит когда набирается на норму, если на норму не набирается, то не приходит.
ну и зайдите сами проверьте в финансах, что у вас там с инвойсами, хотя обычно на почту приходит письмо, когда есть сумма на вывод
ну обычно так и было, заходил смотрел. Про минимум знаю, но у меня за несколько месяцев хотя бы набирало. Но нет.
И самое главное--нет портфеля на стоке... Я им уже написал в поддержку, но это странно.
и еще вопрос: они не чистили недавно базу свою? только что решил зайти в свой профиль и глянуть вектора, но страница 404... Не могли они без моего согласия убить портфель?
Есть такое. При переходе в портфолио из панели управления автора, ошибка 404. Поиском по сайту картинки ищутся.
ну обычно так и было, заходил смотрел. Про минимум знаю, но у меня за несколько месяцев хотя бы набирало. Но нет.
И самое главное--нет портфеля на стоке... Я им уже написал в поддержку, но это странно.
Подскажите, как российский паспорт добавить, загран заканчивается, новый не нужен, российский загрузил, не принимают, переговоры с поддержкой ничего не дали. Может у кого есть опыт как это сделать?