Да...очень удивительно, тут загрузишь 6 картинок одной темы и те не примут, две откинут и напишут similar. Наверное это грузит тот, кто сам и принимает).
Да, что-то на Адоб происходит. Стали мелькать нулевые дни, списывала все на выходные и свою нерегулярную загрузку. Но сейчас уже третий день по нулям. Такое было только когда я начинала на стоках...10 лет назад. Приемка при этом идет как обычно.
Да, что-то на Адоб происходит. Стали мелькать нулевые дни, списывала все на выходные и свою нерегулярную загрузку. Но сейчас уже третий день по нулям. Такое было только когда я начинала на стоках...10 лет назад. Приемка при этом идет как обычно.
Могу ошибаться, но мне кажется где то Адоб должен взять деньги на выплаты)))
ЗЫ. У меня продажи тоже не фонтан, по ощущениям продажи меньше раза в 3, парой недель раньше.
Судя по всему, уменьшился трафик на Adobe. И есть подозрение, что это из-за Google. Теперь там поиск какой-то странный с встроенной AI. У меня просели продажи где-то в 2 раза. Скоро эти чёртовы нейронки оставят без дохода всех.
Я уже месяц или два назад писала, что адоб сильно просел. С января начал падать. За май по деньгам на шаттере в 6 раз больше получилось, с начала года на шаттере в два раза больше денег, чем на адобе.
Так, одну, две картинки в день купят, иногда аж пять. Ни о каких десятках, а тем более сотнях скачиваний в день, как раньше, и речи не идёт. Жалко.