Май, на удивление, получился весьма приличным по нынешним меркам. Два сингла по $76.28, три расширы (уже и забыл, когда до этого они были) - две, правда, урезанные, по $17, но одна старая добрая по $28. И за ИИ неожиданно подкинули $372. Так что месяц в целом вышел хорош. А вот сейчас в июне на данный момент в наличии $2.12.
Давненько не появлялся здесь. Спешу заверить - у меня все хорошо. Вот сейчас минут десять назад вышел прогуляться - ночная заря, на ее фоне кресты с памятниками и дружно летают летучие мыши. В общем, праздник, который всегда с тобой... Как же я люблю тебя, Хелловин
вроде и по количеству приемлемо торгует, но сплошной сухпаёк. в мае тоже одна подписка шла. и июнь также идет.
Да! То то и оно, что количество вполне себе, а вот денег нет. В апреле - мае вроде бы у всех денег поднакидало, а сейчас вернулись к норме, то есть к сухпайку.
вроде и по количеству приемлемо торгует, но сплошной сухпаёк. в мае тоже одна подписка шла. и июнь также идет.
ну хз,у меня и количество и деньги резко ушли с февраля как начался новый год,наверно попал в какие то алгаритмы слившихся мастодонтов блин...продажи жуткие гружа мало смысла от стоков уже нет как раньше.