Нужно создать кошелек TRC20 (usdt). Адрес кошелька можно использовать для переводов с bybit на capitalist (криптовалютные счета TRC20), можно его там и привязать, чтоб каждый раз не вставлять и делать типовую операцию по шаблону. Bybit - активы - вывести, выбрать монету usdt, вывод в блокчейне - там указать адрес кошелька, вид сети TRC 20. Комиссия байбит за перевод 1,6$.
Как я понимаю: Переводите USDT с Байбита на предварительно открытый счет (адрес) в USDT на Капиталисте. Учитывать комиссию за перевод крипты и смотреть в какой сети лучше переводить (TRC-20 или ERC-20)! Ну а затем USDT уже на Капе меняем на рубли и выводим на карту росс. банка (тоже курс обмена смотреть!).
Это в теории. На практике такого опыта у меня не было.
Как я понимаю: Переводите USDT с Байбита на предварительно открытый счет (адрес) в USDT на Капиталисте. Учитывать комиссию за перевод крипты и смотреть в какой сети лучше переводить (TRC-20 или ERC-20)! Ну а затем USDT уже на Капе меняем на рубли и выводим на карту росс. банка (тоже курс обмена смотреть!).
Это в теории. На практике такого опыта у меня не было.
так это и происходит. пополнение своего кошелька usdt на капе, далее конверт в нужную валюту и вывод средств.