Мне за ИИ 28 начисли, хотя последние годы гружу только вектор и в дату ничего не забирали.
А вообще вчера случился забавный день. Почти ПДРС, если ещё тут помнят, что это такое, только без П. Расшира за 16, много мелких синглов и, о чудо, деманд за 12, давно их не было. А вот подписки ни одной.
Особо хвастаться нечем, не трехзначное число, но весело.
Если у вас подключено использование для обучения ии, то они юзают ВЕСЬ ваш портфель для этого, а не только дату.
Простите, если вопрос не той теме. А остальные стоки, ну Адоб там или Дримс что-то за обучение ИИ платят? А если да, то по каким числам?
шатер в мае (осенью еще могут)
адоб осенью
алами как хочет в течение года
понд осенью
гетти осенью / зимой
пикста зимой
123rf в мае
депозит что-то платил
дримс не платит
фрипик не платит
up/ 123rf в апреле, а выплатил в мае)
Последний раз редактировалось avq, 30.05.2025 в 13:20.
Ребята, а у всех принятые фото сразу попадают в портфель? Я заметила, что если принятое фото сразу в портфель не попадает, то оно исчезает! Ссылка на него есть, типа оно продается, но в портфеле и в каталоге данных его нет.
Сегодня долго общалась с техподдержкой, мне объяснили, что эти фото ушли в дату, а не в продажу. Но как? Если они были приняты? Есть скрины. типа появятся в портфеле в течении трех дней. Так что теперь происходит? Фото принимают и молча его прячут в дату?
Ребята, а у всех принятые фото сразу попадают в портфель? Я заметила, что если принятое фото сразу в портфель не попадает, то оно исчезает! Ссылка на него есть, типа оно продается, но в портфеле и в каталоге данных его нет.
Сегодня долго общалась с техподдержкой, мне объяснили, что эти фото ушли в дату, а не в продажу. Но как? Если они были приняты? Есть скрины. типа появятся в портфеле в течении трех дней. Так что теперь происходит? Фото принимают и молча его прячут в дату?
Да, именно так и происходит. Фотографии забранные в дату не помечаются соответствующей плашкой, а отображаются в списке недавно проверенных как принятые на продажу. К портфелю такие фотографии не добавляются и появляются только в датакаталоге. Приведу пример скриншотов одного и того же снимка.