у меня вчера и сегодня картун рассмотрели в течении получаса. Первый отклонили по тех. причинам, второй приняли.
Триггерящие слова, плюс изображение. Мне так кажется. Условно, один картун будет простым или вообще не будет ничего нарисованного, просто мусорное слово - примут. В другом картуне инспектор задумается, может это Гибли-стайл или Пиксар? Может это патентованые перчатки Микки Мауса? Он простой инспектор, ему думать некогда. Видит заморочку - откладывает в долгий ящик
Триггерящие слова, плюс изображение. Мне так кажется. Условно, один картун будет простым или вообще не будет ничего нарисованного, просто мусорное слово - примут. В другом картуне инспектор задумается, может это Гибли-стайл или Пиксар? Может это патентованые перчатки Микки Мауса? Он простой инспектор, ему думать некогда. Видит заморочку - откладывает в долгий ящик
Похоже что да. Если в ключах есть названия городов, мест, например может быть для указания происхождения традиционных вещей (еды, предмета одежды), то не примет сразу из-за запрета редакционки. Хотя на фото будет невинный изолят.
Похоже что да. Если в ключах есть названия городов, мест, например может быть для указания происхождения традиционных вещей (еды, предмета одежды), то не примет сразу из-за запрета редакционки. Хотя на фото будет невинный изолят.
Вот вот! Делала сеты итальянской еды - пицца, паста и т.д. Все картинки с упоминанием Италии в ключевых зависли на месяца на проверке. При этом делала аналогичные сеты еды других стран - залетали в миг, только Италия виснет почему то
Вот вот! Делала сеты итальянской еды - пицца, паста и т.д. Все картинки с упоминанием Италии в ключевых зависли на месяца на проверке. При этом делала аналогичные сеты еды других стран - залетали в миг, только Италия виснет почему то
У меня видео с мантами зависло наглухо Не помню, есть ли равиоли в ключах, но вроде не должно...
У меня фото больше месяца висят с ключевыми Рим и Колизей
У меня фото больше месяца висят с ключевыми Рим и Колизей
У меня на картинках еды как раз на заднем фоне колизей и он есть во всех ключевых каждой картинке. Рим кстати тоже. Тоже подумала что в этом и проблема. Картинку с фоном Сицилии без упоминаний Рима и колизея пропустили 🙂
У меня на картинках еды как раз на заднем фоне Колизей и он есть во всех ключевых каждой картинке. Рим кстати тоже. Тоже подумала что в этом и проблема. Картинку с фоном Сицилии без упоминаний Рима и колизея пропустили 🙂
Колизей снаружи можно публиковать, изнутри нельзя по правилам Адоба
Да ничего подобного, я всегда грамотно пишу описание, мне не трудно, а работы все равно стабильно зависают на проверке из некоторых сессий.
Хотелось бы разьяснений от Адоб что это и для чего, некрасиво молчком такое прикручивать.
Типичная практика адобе - что-то внедрять без пояснений. Только когда шум поднимается, они могут почесаться. Несколько месяцев назад было такое, что стокеры проснулись утром и увидели что ИИ-картинки выключены из поиска (их нужно было специально выбирать покупателям - тогда будут в выдаче). Народ начал активно им стучать во все аккаунты - все вернули как было. Но осадочек остался