ВЕРИФИКАЦИЯ АДРЕСА – ШАГ ВТОРОЙ
Ваше письмо верификации послано на адрес, зарегистрированный в Вашем счете 30/12/2009. Это письмо содержит 6 цифр кода верификации, которые Вы должны ввести ниже:
письмо мне не приходит
В какой стране вы живете? В США? В Канаде? Если в России (Беларуси, Украине) - почему вам кажется чем-то сверхестественным, что письмо из-за границы не дошло в течение 20 дней, из которых половина пришлась на праздники? Мне, насколько помню, письмо шло пару недель - но это было в октябре. Еще неделя, и получите вы это письмо с кодом верификации. Если конечно, верно указан адрес.
Люди! У меня такая проблема - открый карточку виза, закинул деньги, теперь понадобилось вывести их обратно на карточку. Но не могу почему то.... Нажимаю вывод денег - он мне выдаёт 2 спосаба дестинации: Банковский счет (который мне не нужен) и Кредитная карточка. Но под кредитной картой написано - "Чтобы вывести деньги на Вашу карточку Visa, нажмите здесь для верификации Вашей идентичности при помощи кредитной карточки". Нажимаю - вертифицирую.... написано транзакция отклонена... и причины. Все причины не подходят под мой вариант. Подскажите что мне делать?????? И как вы снимаете??? Спасибо за ответ!
alexander_next
VL@D
как можно указать не правильно адрес электронной почты и логин на манибукерсах одно и тоже.,я вообще не понимаю какое письмо должно прийти и от куда оно идёт так долго 20 дней на электронную почту или мне домой в почтовый ящик
В почтовый ящик, на тот адрес, который при регистрации указан.
Я не пойму, зачем надо повышать лимит, если деньги вывести нельзя?
деньги можно перевести на другой манибукерс,но лимит не позволяет,вот и всё....я свободно захожу на счет,но мне не хотят иенять данные.............мне бы как то перевести но надо повысить лимит
Лимит можно повысить верификацией счета, карточки и адреса проживания (письмом или документами через саппорт).
у меня на счете не правильные данные и они не признают меня как владельца счета,адрес проживания я поменял только страна не меняется я из Украины а написал Россию,короче кто поможет повысить мне лимит тому вознаграждение 20 евро