Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2022, 19:17   #41
Новичок

Оставлено благодарностей: 131
Получено благодарностей: 52
По умолчанию Re: Фриланс: делимся опытом

Салам всем вот ссылка на курсы по созданию веб сайтов без программирования
регистрируйтесь https://lpedu.ru/tilda?fuid=227275637
Бауржан вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Yingko (28.05.2024)
Старый 28.05.2024, 10:54   #42
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Если интересуют ставки, то вот информационный сайт , который стал для меня настоящим путеводителем в мире ставок через Mostbet в Узбекистане. Я нашёл здесь https://uz-mostbet.net/ все необходимые сведения о платформе, включая её сильные и слабые стороны. Очень понравились разделы, где авторы делятся личным опытом использования Mostbet и предлагают полезные советы. Такой подход помогает избежать многих ошибок новичкам. Понравилась также система рейтингов и отзывов пользователей, которая позволяет составить полное представление о работе букмекера. Очень полезный и информативный ресурс!
Nauliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 19:02   #43
Старожил

Оставлено благодарностей: 430
Получено благодарностей: 274

Коллеги, кто в курсе, как в сегодняшних реалиях россиянину можно получить оплату от частного лица из-за рубежа? Ко мне обратились с предложением купить мои фото (не на стоке). Когда-то был PayPal, но сейчас его уже нет. Есть Skrill и счёт в Райффайзен (рубль, евро, доллар). Что-то из этого сгодится (я предпочёл бы банк)?
Кстати, если у кого есть опыт недавних продаж фото, то буду признателен, если сориентируете по стоимости (наверняка это будет зависеть от целей использования фото, я думаю).
Jetrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 19:13   #44
Старожил

Адрес: Вы не сможете понять, пока Вы не определите, что это такое - понять
Оставлено благодарностей: 45
Получено благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от Jetrel
Коллеги, кто в курсе, как в сегодняшних реалиях россиянину можно получить оплату от частного лица из-за рубежа? Ко мне обратились с предложением купить мои фото (не на стоке). Когда-то был PayPal, но сейчас его уже нет. Есть Skrill и счёт в Райффайзен (рубль, евро, доллар). Что-то из этого сгодится (я предпочёл бы банк)?
Кстати, если у кого есть опыт недавних продаж фото, то буду признателен, если сориентируете по стоимости (наверняка это будет зависеть от целей использования фото, я думаю).
Банковскими трансграничными переводами Перевести деньги из-за рубежа в Россию можно с помощью SWIFT-переводов по реквизитам счета
rt_msg вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Jetrel (19.12.2024)
Старый 28.12.2024, 06:08   #45
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от rt_msg
Банковскими трансграничными переводами Перевести деньги из-за рубежа в Россию можно с помощью SWIFT-переводов по реквизитам счета

Гы, когда это было?
В 2024 году разве что из Эмиратов без проблем, остальное это напряг.
Carsphoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 19:44   #46
Вновь прибывший

приает
kissa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2025, 07:42   #47
Заблокирован(а) перманентно

Отправить сообщение для  Shraunaer с помощью ICQ Отправить сообщение для Shraunaer с помощью AIM Отправить сообщение для Shraunaer с помощью Yahoo Отправить сообщение для Shraunaer с помощью Skype
По умолчанию дешевые туры найти самим

Как найти дешевые билеты и туры: советы и лайфхаки
Путешествия становятся доступнее, если знать, где искать выгодные предложения В этой статье мы подробно разберем, как найти недорогие авиабилеты, поезда, билеты на автобус, лучшие гостиницы и путевки, а также как сравнивать цены, чтобы получить максимальную выгоду tiktur store/bilety-i-oteli/ где найти горящие туры дешевые
Как найти выгодные авиабилеты
Авиабилеты могут составлять значительную часть бюджета на путешествие, поэтому важно уметь находить самые выгодные предложения
tiktur ru/bilety-i-oteli/ сравнение цен на отели сайт

Пользуйтесь сервисами сравнения цен, они позволяют сравнить цены на билеты разных авиакомпаний tiktur ru/bilety-i-oteli/ как найти дешевые туры в оаэ
Выбирайте даты гибко: иногда разница в один день даёт существенную экономию
Бронируйте заранее: за 2-3 месяца до поездки билеты обычно дешевле
Проверяйте билеты из ближайших городов – иногда там цены ниже
Следите за акциями и распродажами: многие авиакомпании проводят скидочные кампании, особенно в "чёрную пятницу" и на киберпонедельник
Как купить ж/д билеты по низкой цене
Поездка на поезде – это удобный и бюджетный вариант, особенно если знать, как сэкономить
tiktur ru/bilety-i-oteli/ поиск и сравнение цен на отели

Бронируйте билеты за 1,5-2 месяца – так можно поймать лучшие цены tiktur store/bilety-i-oteli/ где найти самые дешевые туры
Используйте программы лояльности: например, у РЖД есть бонусная программа, позволяющая копить баллы
Выбирайте плацкарт или сидячие места: если комфорт не является приоритетом, можно сэкономить
Следите за динамическими тарифами: цены могут меняться в зависимости от спроса
Поиск дешевых билетов на автобусы
Автобус – отличный вариант для бюджетных поездок, особенно по Европе и СНГ
tiktur store/bilety-i-oteli/ сравнение цен на бронь отелей

Ищите билеты на сайтах перевозчиков и агрегаторов: Busfor, FlixBus, BlaBlaCar Bus tiktur ru/bilety-i-oteli/ форум где найти дешевый тур
Покупайте билеты заранее: чем раньше, тем дешевле
Компании часто устраивают акции, где можно купить билет почти даром
Программы лояльности помогут сэкономить на регулярных поездках
Как найти гостиницу по выгодной цене
Выбор хорошего отеля важен для комфортного отдыха Найти оптимальное соотношение цены и качества помогут следующие рекомендации
tiktur ru/bilety-i-oteli/ где дешевле найти тур

Проверяйте несколько сервисов – часто цены на одном ниже, чем на другом
Бронируйте напрямую у отеля: иногда отели предлагают скидки на официальных сайтах
Применяйте кэшбэк – это поможет вернуть часть денег tiktur ru/bilety-i-oteli/ как найти дешевый тур во вьетнам
Лучше выбирать гибкие тарифы – так можно не потерять деньги при изменении планов
Квартиры и хостелы могут быть дешевле гостиниц при том же уровне комфорта
Путешествовать выгодно – это возможно, если использовать проверенные лайфхаки Применяя эти хитрости, вы сможете наслаждаться поездками без лишних затрат Удачных поездок!
tiktur store/bilety-i-oteli/ сайт сравнения цен отели
chatwithme ru/viewtopic php?t=6120 на каких сайтах найти дешевые туры ladiestalks ru/viewtopic php?t=177 на каких сайтах найти дешевые туры forum postrend ru/viewtopic php?f=1&t=161635 найти дешевый тур в оаэ chatwithme ru/viewtopic php?t=6118 сравнение цен на билет gkhmarket ru/forum/topic php?forum=4&topic=241829 как найти тур по дешевле 8a8ed6b
www=tur=s33422
Shraunaer сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ