У меня батч с овощами. Одни и те же ключевики, отличаются только тем, что вместо слова помидор стоит капуста или лук. 20 приняли, 5 оставили. Так что с ключевыми это не связано. И висят эти 5 полгода уже. Уже бы и идиот проверил бы их и дал вердикт, но нет. Система дает сбои )
Божечки. У меня полгода висят две картинки со змеями (симиляры, но отличаются, а одной просто весёленькие змейки, а на второй одна из них, но держит хвостом ветку с цветами и на виске у неё цветочек), теперь вот волнуюсь за сеты узорчиков и три симиляа с девицами на пляже, при этом один симиляр одет в мусульманский купальник. Неужто и это не пропустят. Надеюсь, у них нет идиосинкразии на мусульманские купальники... До этого висели две картинки со свинками, они даже не были симилярами, вообще разные, общего там было только наличие свиньи. По-моему, одна прошла модерацию довольно быстро, а вторую пришлось перезагрузить месяца через полтора. Ключевики не меняла вроде. Открытка к китайскому НГ, кажется, так и не прошла премодерацию. Хоть отказывали бы, если что-то смущает, а не вот это всё.
Офигеть, удалила четыре вектора, в том числе зависшие со змеёй, оставшиеся три тут же провалились через модерацию. Помимо змеиных там было две картинки с опечаткой в описании, я написала wuth вместо with.
Подскажите, такие виды, как правительственные здания, парламент с флагами и гербами, это в раздел editorial только подходит или можно как обычные кадры загружать?
У меня батч с овощами. Одни и те же ключевики, отличаются только тем, что вместо слова помидор стоит капуста или лук. 20 приняли, 5 оставили. Так что с ключевыми это не связано. И висят эти 5 полгода уже. Уже бы и идиот проверил бы их и дал вердикт, но нет. Система дает сбои )
По-моему, все-таки ключи плюс сама картинка. Что-то триггерится на сумму признаков. Потому что можно перезалить и опять зависнет - это проверено. А можно поменять ключи и пролезет. Тут были опыты, когда ставили неподходящую пачку ключей, например.
Но это не значит, что ключи должны быть какие-то подозрительные и заметные - не всегда.
сегодня моментально стали проверять и видео и изображения.
У меня наоборот, случилось зависание на пару дней, а теперь в чуть замедленном темпе все идет.
По симилярам отлупы пошли поштучно или небольшими партиями. Но суть не меняется - редкие или отсутствующие в базе концепты так же реджектят