Одно другому не мешает
никто не обещает проверять лучше и внимательнее, а вот ограничения уже есть
интересно для всех видов контента или для ИИ
Вот да, если приемка наладится, то вполне реально по ИИ работать меньше, но лучше. А если они будут по прежнему отлуплять по безумным поводам или резать 90% людей, как сейчас, то какой смысл? Как тогда работать и повышать рейтинги? С нынешними тенденциями они просто в пол втопчут все лимиты, так и не посмотрев на сами картинки.
И да, для не-ИИ хотелось бы отдельный лимит иметь. Или хотя бы знать значение лимита, чтобы подгадывать. Я гружу вообще типы контента сейчас и не хотелось бы пожечь весь лимит на ИИ за первый же день.
Я гружу мало, последнее время в среднем по одной картинке в день. И всё равно, нет- нет, да и случаются отлупы за качество.
Мне это письмо зачем прислали, не понимаю, гружу, меньше некуда.
И ещё, забавная закономерность. Чем меньше грузишь, тем больше кошек.
У меня вроде получше приемка стала и быстрей и отлупов в районе 2-3%. Только вот старый батч висит с НГ, а на все письма автоответчик. Даже перезагрузил несколько штук, безобидных котиков, ключи поменял на всякий... и нифига, висят.
У меня вроде получше приемка стала и быстрей и отлупов в районе 2-3%. Только вот старый батч висит с НГ, а на все письма автоответчик. Даже перезагрузил несколько штук, безобидных котиков, ключи поменял на всякий... и нифига, висят.
У зависших поменяйте ключевые и отправьте на проверку ,так проверите ,какое слово является «стоп-слово» и тормозит приемку
У меня встала приемка после объявления. Даже не знаю, чего теперь ждать от них. То ли это первая волна с нормальным ревью меня обошла, то ли просто замедлилось все.