Всё ж-таки странная политика у Адоба по приёмке. Я сейчас практически только ИИ заливаю, очень редко гружу реальные фотографии. Причём, ну как я считаю, делаю довольно качественные ИИ-шные картинки. И 85% отшивают, в основном, с формулировкой, что такой контент уже у них есть. Проверил. Вбил запрос с описанием того, сгенерил и пробовал загрузить. Да, выдаёт картинки на эту тему, как бы на эту тему. Но такое унылое г, которое не сравнимо с тем. что грузил я. К чему они придут с таким подходом? Они априори лишают клиентов возможности выбора контента...
Когда же этот трэш закончится с приемкой?! Главное, что у иишников они все принимают, хотя ими всю базу и засрали. А фото им типа не нужны уже как будто бы.
У ИИшников все то же самое, не переживайте. Все ровно сейчас только по вектору
Всё ж-таки странная политика у Адоба по приёмке. Я сейчас практически только ИИ заливаю, очень редко гружу реальные фотографии. Причём, ну как я считаю, делаю довольно качественные ИИ-шные картинки. И 85% отшивают, в основном, с формулировкой, что такой контент уже у них есть. Проверил. Вбил запрос с описанием того, сгенерил и пробовал загрузить. Да, выдаёт картинки на эту тему, как бы на эту тему. Но такое унылое г, которое не сравнимо с тем. что грузил я. К чему они придут с таким подходом? Они априори лишают клиентов возможности выбора контента...
Уникальный контент, которого на стоке нет, также отшивают по тому же принципу
вижу, что многие ругаются на "вопрос качества", а вы ИИ изображения какого качества загружаете? я про реальное разрешение до апскейла, что-то вроде ~1300х800?
вижу, что многие ругаются на "вопрос качества", а вы ИИ изображения какого качества загружаете? я про реальное разрешение до апскейла, что-то вроде ~1300х800?
Согласен, гонят говно! Но ладно с этими искателями бабла на стоках, но когда отклоняют работы фотографов и видеографов произведенное на норм оборудовании это уже ИИ перебор...
пс. Мне кажется это проблема пост обработки ИИ фотошопа и прочего ПО.. ИИ Адоба не в состоянии исключить обработку ИИ фотошопа и прочего даже ихнего ПО как допустимую обработку...
пс2 ИИ на стоке Адоба не дружит с ИИ фотошопа как два разных полушария мозга у больного...
Последний раз редактировалось 23582356, 17.05.2025 в 12:45.
Midjourney 1450x800 дает. После внутреннего апскейла, то есть регенерации, получается 2900х1600. В апскейле Топаза тоже ничего плохого не вижу. В принципе, все в курсе, что это так работает и привыкли к таким правилам. И инспектор, и покупатель понимают, с чем имеют дело.
Я как-то специально заморочился и текстуру кожи моделей сохранил (это можно сделать) - одинаковая статистика приемки. Больше не заморачиваюсь, не вижу смысла.
Сообщение от Swill
Midjourney 1450x800 дает. После внутреннего апскейла, то есть регенерации, получается 2900х1600.
это реальная регенерация, вроде "Hires. fix": с улучшением, исправлением и добавлением множества новых деталей или внутренний апскейл с повышением разрешения, но без новых деталей? уверен, что с точки зрения Adobe, разница есть